Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруга Александра Кокорина считает, что заключение пошло ему на пользу

Вот уже четыре месяца Павел Мамаев и братья Кокорины находятся под арестом. Все эти месяцы жена Александра Кокорина Дарья Валитова не давала комментариев журналистам. Недавно девушка появилась в студии программы Андрея Малахова.
Дарья Валитова
Дарья Валитова рассказала, как живется в заключении ее мужу

С октября 2018-го братья Кокорины и Павел Мамаев находятся в заключении в СИЗО. Все это время ситуацию комментировала только супруга Мамаева Алана, которая развернула в Сети целую акцию в поддержку супруга и его товарищей, а также не раз появлялась в эфире различных телепрограмм. А вот жена Александра Кокорина Дарья Валитова предпочитала хранить молчание и даже на время пропала из социальных сетей.

20 февраля девушка наконец вышла на связь, став героиней программы «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Дарье очень сложно далось обсуждение ареста мужа — на ее глазах не раз появлялись слезы. Валитова рассказала, что очень переживает за здоровье Кокорина — в заключении у мужчины обострилась старая травма, требующая операционного вмешательства.

Кроме того, девушка заметила, что в последние месяцы Александр сильно изменился — по ее признанию, наказание пошло футболисту на пользу.  

  • Александр Кокорин
    Дарья Валитова считает, что сложившиеся обстоятельства закалили характер Александра Кокорина

«Дурость, которая свойственна мужчинам до определенного возраста, абсолютно ушла. Он очень сильно повзрослел. Он осознал, что где-то он меня обижал… Мировоззрение поменялось. Я даже мечтать не могла, что Саша настолько глубоко это осознает. Эта ситуация для нашей семьи дала много плюсов, потому что мы поняли, кто мы друг для друга», — сказала Дарья Андрею Малахову. 

Напомним, Дарья и Александр состоят в гражданском браке с 2014 года. У пары есть полуторагодовалый сын. 

Перейти к обсуждению 16


20 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ну вот пусть и поживет у папки....ржака....следующее слезное интерьвью у свёкра...ЖДЁМС

  • В отличии от мамаевой вполне адекватная и приятная женщина , многое говорит по существу, перед законом все равны , что так все накинулись и при чем здесь ее национальность и богатство родителей

  • Ну вот и хорошо, что повзрослел. Выйдет другим человеком (на неделю), может еще и предложение сделает ))))

  • деньги кончились. поперла на заработки

  • Очередная Милана Тюльпанова.такая же инфантильная девочка из богатой семьи. Тюрьма людей не меняет, тем более за несколько месяцев, да ещё и с особыми условиями как у этих футболистов(холодильник, телевизор и прочее). Выйдет и также будет крутить, гулять, изменять,драться. Горбатого могила исправит.

  • Гость

    В отличии от мамаевой вполне адекватная и приятная женщина , многое говорит по существу, перед законом все равны , что так все накинулись и при чем здесь ее национальность и богатство родителей

    Простите, а что он там по существу сказала? Трясла ребенком, врала как Кокорин якобы ехал извиняться, но его арестовали, потом опять сказки про "ребят справоцировали". Лучше бы молчала, вот честно слово. Семья Кокориных выглядит отвратительно.

  • А Кокорин то сам извинялся перед потерпевшими? А то как телик не включу, постоянно бабы за него извиняются.Самому то стремно что ли?

  • Гость

    А Кокорин то сам извинялся перед потерпевшими? А то как телик не включу, постоянно бабы за него извиняются.Самому то стремно что ли?

    Мамаев извинился и перед потерпевшими, и пред клубом.

  • Гость

    А Кокорин то сам извинялся перед потерпевшими? А то как телик не включу, постоянно бабы за него извиняются.Самому то стремно что ли?

    Какие извинения? Кокорин в письме болельщику назвал всех баранами. Кокорин всех глубоко презирает. Все эти крокодильи слёзы только для того, чтоб его из каталажки выпустили. Противно смотреть на этих баб и Малахова, который на этом зоопарке со дна общества зарабатывает.

  • Там смешно ее слушать. "У нас бывали разногласия, я не обиделась, когда узнала, что он ночь в стриптиз-клубе провел, сами разберемся потом, сейчас главное, чтобы его выпустили, чтобы он был с нашем сыном и бла-бла-бла". Ага, это его шастанья по бабам и измены уже не первый раз происходят. Что-то он не с ней и ребенком время проводил, а по тусовался с друзьями и девицами. Ах да, "он все осознал теперь и никогда больше такого не сделает". Ну-ну. Возможно, что перед тем, как замахиваться стулом на кого-то, он в следующий раз подумает, а вот тусить и изменять всегда будет. Так что она выглядит глупо с этим интервью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.