Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равняйсь! Агутин, Батрутдинов, Тарзан и другие российские звезды, которые служили в армии

Приближается 23 февраля — День защитника отечества. В честь праздника Woman.ru собрал российских знаменитостей, которые честно отдали долг Родине. 

День защитника Отечества отмечается в нашей стране вот уже почти столетие. Традиционно женщины поздравляют своих отцов, братьев, мужей и сыновей, ведь почти каждый мужчина нашей страны (за редким исключением) отдал долг Родине. 

И тут наша редакция — в перерывах между покупкой подарков для своих защитников — задумалась, а много ли российских звезд служили в армии? Оказалось, совсем немного. А если быть точнее — единицы. 

  • Гоша Куценко
    Гоша Куценко, 51 год

    В 1980-х Гоша поступил в Львовский политехнический институт, но не доучился, поэтому был призван в Советскую Армию. Службу будущий актер проходил в войсках связи

Тем интереснее показать вам этих уникумов. Любопытно увидеть, идет ли военная форма Тарзану или Леониду Агутину? Или, возможно, вы хотите знать, в каких войсках служил Федор Бондарчук? Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей фотогалерее.  

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Тогда была Родина и было, что защищать. А сейчас разворовали инфраструктуру, природные ресурсы, фабрики-заводы. Сейчас 40%молодежи хотят уехать

  • Хорошо было быть сыном С. Бондарчука или С. Михалкова, даже специальный полк создавали, чтобы ты в нем отслужил.

  • 99% современных молодых исполнителей и актеров не служили!Есть над чем подумать! Тенденции и традиции, уклады уже не те!

  • Зверев красава

  • Как Макарский мог служить с такими цыганскими кудрями?)

  • Гость

    Хорошо было быть сыном С. Бондарчука или С. Михалкова, даже специальный полк создавали, чтобы ты в нем отслужил.

    Это бонус при рождении и повезло не только детям артистов

  • От Тарзана не ожидала. Какова деградация!!!

  • Они даже не пострижены...

  • Бондарчук неузнаваем))

  • Гость

    Как Макарский мог служить с такими цыганскими кудрями?)

    Тогда такая мода была в ВДВ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.