Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На отдыхе в Таиланде Ксения Бородина демонстрирует непривычно пышный бюст

На днях Ксения Бородина с мужем и детьми отправилась в отпуск в Таиланд. Телеведущая регулярно делится с поклонниками фото- и видеоотчетами с курорта.
Ксения Бородина поделилась свежим отпускным фото
Ксения Бородина поделилась свежим отпускным фото

Несколько дней назад Ксения Бородина отправилась вместе со своей семьей на отдых в Таиланд. Ведущая «Дома-2» решила сбежать от российских зимних будней к морю и солнцу.

Знаменитость активно делится с подписчиками фото и видео с отдыха. Так, на одном из последних опубликованных Ксенией кадрах видно, как она вместе с Курбаном Омаровым позирует у бассейна.

«Реакция мужа, когда жена выставила фото в купальнике», — шутливо подписала снимок Бородина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Однако многие фолловеры обратили внимание вовсе не на позы супругов, а на бюст телеведущей. Им он показался слишком пышным. А вы что скажете?

Перейти к обсуждению 5

21 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    А что с бюстом, не поняла? Грудь она уже несколько лет как увеличила до этого размера. Уже давно с такими сиськами ходит.

    и нос переделан. вы что не видите ? а грудь делала еще при МИше- вся искусственная .хвастаться нечем.

  • поролон

  • Она его просто рукой прижала.

  • Контент, однако! На АБФ скоро придется валить)

  • А что с бюстом, не поняла? Грудь она уже несколько лет как увеличила до этого размера. Уже давно с такими сиськами ходит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.