Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Между ними химия!»: зрителей «Оскара-2019» восхитило чувственное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Одним из самых запоминающихся моментов мероприятия стало выступление Брэдли Купера и Леди Гаги.

Драма «Звезда родилась» понравилась многим зрителям именно благодаря музыкальному наполнению. Неудивительно, что песня Shallow, которую написала и исполнила в фильме Леди Гага, взяла «Оскар». 

В этот вечер все номинированные композиции прозвучали со сцены. Бесспорно, лучшим выступлением стал пронзительный номер Брэдли Купера и Леди Гаги.

Это был один из самых трогательных моментов церемонии: ни гости, ни зрители у экранов не смогли сдержать слез. 

Романтический дуэт сорвал овации всего зала. 

  • Брэдли Купер, Леди Гага
    Брэдли Купер и Леди Гага исполнили песню Shallow из их фильма «Звезда родилась»

Если бы не Ирина Шейк, сидящая в первом ряду и наблюдающая за происходящим на сцене, можно было подумать, что между Купером и Гагой пробежала искра. Взгляды, эмоции, касания рук — это был очень чувственное выступление.
 
Например, Ксения Бородина так описала свои впечатления от увиденного: «У меня мурашки от этого видео! Я влюбилась в этот фильм с первого раза, а про эту песню я молчу, она гениальна! Говорят, Гага бросила своего парня, потому что влюбилась в Брэдли. А вы как думаете?» (орфография и пунктуация автора сохранены). Присоединяемся к вопросу Бородиной: вы тоже считаете, что певица испытывает настоящие чувства к актеру? 

Перейти к обсуждению 58


25 февраля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Getty Images

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Ну... кто не видел старых голливудских фильмов в этой тематике, тому наверное и это круто покажется. Голос у Гаги слабоват, конечно, для этой песни, на крик срывается время от времени. Не Лайза Минелли в общем, даже не близко.

  • Постылая нудятина. Какая химия, о чем вы, нет ее.

  • У меня лайки не проставляются, поэтому вынуждена написать, что полностью согласна с первым комментарием.

  • Мне тоже этот номер понравился больше всего, ждала его) Смотрю и мурашки по коже☺️ Самая крутая песня из всех номинированных, по моему мнению, я рада, что им дали Оскар)

  • Мне тоже этот номер понравился больше всего, ждала его) Смотрю и мурашки по коже☺️ Самая крутая песня из всех номинированных, по моему мнению, я рада, что им дали Оскар)

  • Мурашки по коже....

  • Это его первый фильм и он делает все возможное, чтобы его успешно пропиарить. А Гага и так уже знаменита своим творчеством - очевидно, что она влюблена искренне.

  • Да никто там не влюблен, что за фантазии? Номер скучный, голоса слабенькие, смотрела на перемотке.

  • У него некрасивый голос. Да и песня не Гагина, не её, плохо исполнила.

  • Она его забила исполнением. Грубо пела, орала, тандем не вышел. Он совсем не понравился. Для этой композиции нужны другие голоса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.