«Я 13 лет его спасала»: Марина Федункив откровенно поведала о жизни с мужем-наркоманом

Довольно часто журналисты задают Марине Федункив вопросы о личной жизни. Звезда всегда отвечает, что пока не готова к новым связям, ведь за ее плечами — очень сложный брак с человеком с зависимостями.

Марина Федункив
Марина Федункив рассказала о непростой жизни со вторым супругом

К 45 годам Марина Федункив успела дважды побывать замужем. О первом супруге актрисы почти ничего неизвестно, а вот о втором она довольно часто рассказывает сама.

Недавно звезда дала интервью журналу «Антенна-Телесемь», в котором откровенно поведала о проблемах в браке со вторым мужем, Михаилом. Именно с ним Марина была, когда переехала в Москву, чтобы начать сниматься на телевидении.

Несмотря на то, что все близкие люди уговаривали ее бросить мужчину и сосредоточиться на развитии своей карьеры, Федункив верила, что у нее получится вернуть возлюбленного к нормальной жизни. 

«Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, верила, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным, вел себя невыносимо», — рассказала корреспонденту актриса.

Марина призналась, что даже родители ее супруга советовали бросить ей нерадивого мужа. Именно после смерти свекров знаменитость решилась разорвать мучительные отношения. «Когда его отца не стало, Миша уехал в Пермь на похороны, и я попросила, чтобы он больше не приезжал», — поведала женщина.

...
Марина Федункив призналась, что не готова к новым отношениям
1 из 4

Кроме того, участница Comedy Woman заявила, что снова замуж пока не собирается. Федункив до сих пор сложно вспоминать о былом опыте, поэтому для начала она хочет привести свое душевное состояние в норму, а уже потом задумываться о новых мужчинах. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди меняются. Богу все возможно
  • Моя жена 30 лет меня терпела... мне стыдно за те годы. А в 50 бросил пить в один день, просто бросил и все...
  • Просто сильная женщина,которая пыталась помочь,и не за что то ,а просто от чистого сердца....Молодец...ну и,что ,что не получилось,наверно по другому она поступить не могла,а почему......?,только ей самой это известно.
  • Марина была созависима, поэтому и была рядом все эти годы. Сейчас есть методики для лечения алкоголиков и наркоманов, которые успешно работают. Но надо начинать с себя! Это социальные болезни. Мужа - алкоголика или наркомана - можно выгнать, развестись, забыть, а если ребёнок попал в зависимость? С ним что делать? Марине сил и хорошего психолога!!!! У неё все получится!
  • Марина - красивая и умная женщина, харизматичная актриса) Счастья Вам, Марина!
  • Молодец, Марина! Сильная женщина которой можно гордиться! Очень хочется ей пожелать душевного равновесия, женского счастья и чтобы все, о чем она мечтает сбылось!!!
  • Если есть куда уходить - уходите немедля! СПАСАЙТЕ СЕБЯ и детей если они есть! Не изменятся они, вот хоть вы вокруг него волчком крутитесь их такая жизнь устраивает и живут они себе в кайф! Это вы с ним мучаетесь, а он кайфует! Я со своим 13 лет прожила и что только не пробовала, ему ничего не помогло! Потом переехала в другой город и теперь у меня другой муж с котором жить начала заново - счастлива, довольна, люблю и любима! Про тот кошмар даже вспоминать страшно и противно, будто все это не со мной было! Девочки, помните, что пока вы спасаете это чудовище ВАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ проходит в аду! ОЧНИТЕСЬ И БЕГИТЕ!!! Жизнь одна и лучше быть одной чем с дьяволом, который пьет вам душу через соломинку!
  • Нужно всем миром сложиться и поставить ей памятник нерукотворный .
  • Я вот не пойму этих артистов,у них что так модно?или нужно? ""нижним бельё м"" перед всеми трясти??? Или это и есть "пиар"?
  • Тетка Созаа! Все эти созики спасители - помощники бухать, колоться.