Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Лэнг пять лет не могла забеременеть от Михаила Барышникова

Весной этого года блистательной Джессике Лэнг исполнится 70 лет. Главным подарком жизни актриса считает своих детей — их у нее трое. Рождение первой дочки далось ей непросто и небыстро. 
Михаил Барышников и Джессика Лэнг
Михаил Барышников и Джессика Лэнг

В жизни Джессики Лэнг было много мужчин, и все они — красавцы и профессионалы в своей области. Нам, конечно же, ближе Михаил Барышников, с которым звезда крутила роман во второй половине семидесятых. В те годы сложно было найти более эффектную пару!

Отношения танцовщика и актрисы длились шесть лет, и практически все это время пара, несмотря на свой светский образ жизни, думала о том, чтобы завести ребенка. Получилось все не сразу.

На днях в Сети появилась информация о том, что Джессика Лэнг не могла стать мамой долгие пять лет. До сих пор неизвестно, что именно было причиной того, что у актрисы не получилось выносить ребенка, но счастливое событие произошло лишь в 1981-м. А через год пара рассталась.

Дочь Александра пошла по стопам своего знаменитого отца и стала танцовщицей. Женщина, которой в этом году исполнится 38 лет, не особо любит выходить в свет и лишь иногда сопровождает одного из своих знаменитых родителей на красных дорожках. 

Перейти к обсуждению 13


01 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/FRotodom.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • у дочки очень русская внешность. ОТ мамы джессики ничего не досталось.

  • Барышников и Полунин одно лицо....

  • Какая куцая статья!

  • Помню фильмы с ней, какая она красавица была в молодости...эх...Доча с ней никак не сравнится

  • Кто помнит фильм "Тутси"? Такой классный. Вообще, Джессика была звездой, в детстве я её во многих фильмах видела, красивая очень.

  • В «Тутси» она невероятная. Тот случай, когда харизма, мимика и пластика, гораздо важнее просто идеальной внешности.

  • Как вспомню нереальный танец Барышникова под Высоцкого ,,Кони привередливые,, ,так душа в пятки и мурашки по коже...Гениальнейший танцовщик!!!Дочь очень сильно на него похожа.Счастья им!

  • Очень люблю Джессику Лэнг.Особенно ее недавнюю роль в сериале « Месть» ,отлично сыграла со Сьюзан Сэрандон.Дочка вылитый Барышников.Красивая.

  • Очень люблю обоих! Уходящие натуры...

  • Джессику очень люблю в АИУ. С возрастом даже больше шика в ней стало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.