Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Толмацкая сообщила фолловерам, что отец Децла «объявил ей войну»

В начале февраля внезапно скончался Кирилл Толмацкий. Это трагическое событие рассорило родителей рэпера и его жену. На днях Юлия объяснила подписчикам причину конфликта.
Недавно Юлия Толмацкая призналась, что отец Децла враждебно настроен по отношению к ней
Недавно Юлия Толмацкая призналась, что отец Децла враждебно настроен по отношению к ней

3 февраля в возрасте 35 лет от остановки сердца умер Децл. Неожиданная смерть рэпера вызвала множество разногласий между его родителями и женой Юлией Толмацкой. 

На днях в своем Инстаграме девушка поделилась с подписчиками, что отец Децла Александр Толмацкий настроен враждебно по отношению к ней. 

«Отец Кирилла объявил мне войну», — написала Юлия Толмацкая в комментариях к одному из своих постов. 

Фолловеры женщины поинтересовались, в чем причина такого отношения? На что она ответила: «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня, они оба... уже отправили искать нового мужа» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Перейти к обсуждению 231


02 марта 2019
Текст Woman.ru
Фото TVC, Instagram

Реклама

231 комментарий Добавить комментарий
  • Я думала он после этого успокоился ! Ужас ...есть что то хоть святое у этого человека !!!

  • Папаня занялся бы воспитанием своих детей, чтобы на грабли не наступать в будущем! И с внуком связь поддерживать! Чего с чужим уставом лезть!!??

  • Юлечка, держитесь!!!Ваш сын несмотря на юный возраст, очень умный и мудрый парень! Он вас всегда поддержит, вы с Кириллом очень достойно его воспитали. Пусть у вас все будет хорошо, от всей души вам этого желаю.

  • Жесть. Видела интервью бабушки - она настроена принимать участие в воспитании внука, а отец Децла действительно когда-то не очень отзывался о жене сына, но и о сыне он тоже говорил не самые приятные вещи. Удивляюсь, как у таких целеустремленных родителей вырос такой порядочный сын. Вдове - удачи в воспитании сына и, наверное, с судами.

  • Совершенно не удивительно.Шоб он и упустить лакомый кусочек..)))Да ни в жисть 😂Жалко её.

  • Как они похожи с женой на первом фото!

  • Казалось что эту семью брязги с наследством мирную. Увы

  • А я думала, что он и правда сожалеет и раскаивается... Видимо, не зря Децл годами его знать не хотел(

  • Так всё-таки горе-папаша тянет лапы к творчеству Кирилла? Он же в завещании вроде обломал его? Юленьке сил! А еврей пусть лучше своими детьми занимается. Ишь, как вдруг встрепенулся.

  • 13. Зато все кричат о ее высокой образованности, начитанности, высочайшем таланте и какой то там духовной силе. Где это всё??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.