Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Убивший жену Дмитрий Лошагин отсудил у ее родственников почти 300 тысяч рублей

В 2015 году Дмитрий Лошагин был приговорен к десяти годам колонии за убийство собственной жены. Оказавшись за решеткой, фотограф начал судебную тяжбу против ее родственников.
Суд лишь частично удовлетворил иск Лошагина к родителям убитой им жены
Суд лишь частично удовлетворил иск Лошагина к родителям убитой им жены

В прошлом году стало известно, что фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание за убийство собственной жены, решил получить долю от совместно нажитого с ней имущества. «Он забрал у меня ребенка, а теперь хочет с помощью моих денег выйти на свободу», — заявила тогда мать погибшей Юлии Прокопьевой Светлана Рябова.

7 марта СМИ сообщили о том, что Лошагину все-таки удалось отсудить у бывших родственников 285 тысяч рублей. Об этом сообщает портал E1.ru. Именно эту сумму, эквивалентную половине стоимости автомобиля Audi TT, купленного супругами в браке, должна будет выплатить Светлана Рябова.

  • Дмитрий Лошагин
    Фотограф хотел разделить имущество, нажитое в браке с Юлией Прокопьевой

Впрочем, как утверждают журналисты, даже ее Дмитрий Лошагин не получит, поскольку должен родителям убитой жены больше 2 миллионов рублей в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб.

Перейти к обсуждению 63


07 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Сорокин Донат/ТАСС, Vk.com

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Дык с последней фразы и надо было начинать

  • Кашмар! 10 лет за то что убил и расчленил, ужас. Ему пожизненно надо

  • Красивая она была. Еще выйдет наверно досрочно. Как таких земля носит.

  • Что-то срок маленький, 10 лет - это смешно...

  • Кошмар. Как таких земля носит.(((( Убил, расчленил мать своего ребенка. Человек, способный на такоооое это зверь. У меня дедушка курицу на суп зарубить не может, а тут человек.

  • АиДа

    Кошмар. Как таких земля носит.(((( Убил, расчленил мать своего ребенка. Человек, способный на такоооое это зверь. У меня дедушка курицу на суп зарубить не может, а тут человек.

    эм) вообще-то у них не было детей и никто ее не расчленял)а убили и пытались сжечь. и не факт, что он. мутная история

  • Помню несколько лет назад эта страшная история была. Тогда разбирали все у Малахова и Корчевникова на передачах. Такая красивая девушка, жаль. А что 10 лет всего дали за убийство, расчленение и сожжение трупа это вообще... действительно правильно говорят русский суд самый гуманный в мире. Иск он подал.. а что сидя в тюрьме иски можно подавать?

  • После убийства первым подозреваемым в совершении преступления обычно считается супруг или супруга жертвы ... И, в общем. это всё, что влюблённым надо знать о браке ...

  • Гость

    Помню несколько лет назад эта страшная история была. Тогда разбирали все у Малахова и Корчевникова на передачах. Такая красивая девушка, жаль. А что 10 лет всего дали за убийство, расчленение и сожжение трупа это вообще... действительно правильно говорят русский суд самый гуманный в мире. Иск он подал.. а что сидя в тюрьме иски можно подавать?

    Конечно, можно. Заключенные имеют все те же права, которые имеют граждане, находящиеся на свободе. Кроме самой свободы.

  • Что у вас там за законы такие? В нормальной стране подобным товарищам не достаётся даже гвозь из наследной массы за недостойное поведение в отношении умершего. Или убийство в России таковым не считается?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.