Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева ответила на критику за то, что мало времени проводит с ребенком

Перед родами Виктория Лопырева уехала в Майами и до сих пор находится там. Модель ежедневно публикует в Инстаграме снимки с отдыха, однако не все фолловеры оценили это.
Виктория Лопырева вновь подверглась критике пользователей Сети
Виктория Лопырева вновь подверглась критике пользователей Сети

В феврале этого года стало известно, что Виктория Лопырева родила сына, которого назвала Марком Лионелем. Перед появлением ребенка на свет модель уехала в США, поскольку ей нравится местный климат.

Почти каждый день Лопырева публикует в Инстаграме фотографии с подругами и снимки с мероприятий и тусовок, а вот о первенце рассказывает редко.

Многим фолловерам Виктории показалось, что она слишком мало времени проводит с сыном, о чем они поспешили сообщить в комментариях.

  • Виктория Лопырева
    Фолловеры упрекнули модель в том, что она практически не проводит время со своим новорожденным ребенком

«А где все это время находится ребенок? Ему мама нужна», «С кем ваш малыш?» — задавались вопросами интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Несмотря на упреки подписчиков, сама Виктория с завидным спокойствием ответила, что с ее сыном все в порядке и она не видит смысла в том, чтобы показывать его в каждой своей публикации.

Перейти к обсуждению 28


11 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • У меня когда родился ребёнок,мне некогда было кушать(ела на ходу,когда получалось),когда родился второй-он был спокойнее,но все равно времени не хватало так как их было уже двое.Многие становяться мамами но не все любят своих детей как следует.

  • А при чем здесь вы и Лопырева? У которой условия жизни многократно лучше? Конечно у неё есть и няни и уборщицы, и ест она в ресторанах. Поверьте, свободного времени у неё предостаточно. Она ещё троих родит и все равно будет вести активную насыщенную жизнь.

  • Викуль я тебя понимаю.У тебя другие заботы,нужно развлечениями и собой развлекать отца ребёнка,дабы не сбежал.Его детьми не удержать и не удивить.А Вика с такой репутацией и возрастом уже не на "выданье"

  • Баба Вика просто опять в активном поиске. Ихаря,который пылюгу сдувал не видно,не слышно. Неземная любовь- все враки .

  • Ну как же не видно-не слышно, он же напротив нее сидит и диву дается какие комменты пишут Викусе, она сама так написала.

  • Не являюсь поклонницей Лопыревой, но она может себе позволить такой отдых после беременности и родов, всё-таки организм нуждается в отдыхе. Вика родила поздно, имея хорошую материальную базу, и может себе это позволить. А то, что многие из нас, начав рожать одного за одним сразу после 20, без денег, без возможности нанять помощников, не кушая и не спя (как здесь написали), озлобленные, но при этом считающие себя лучше других- так никто же силой не заставлял. зачем теперь сравнивать себя и Вику. По-моему, это плохо прикрытая зависть

  • Vikusya

    А при чем здесь вы и Лопырева? У которой условия жизни многократно лучше? Конечно у неё есть и няни и уборщицы, и ест она в ресторанах. Поверьте, свободного времени у неё предостаточно. Она ещё троих родит и все равно будет вести активную насыщенную жизнь.

    неужели ей эта фигня тусовочная до сих пор интересна. Материнство не увлекло, хобби нет, только родила и уже опять на прежней лыжне: треп с подружайками, порисоваться на пляже, вот и все интересы в жизни. Даже когда старой клячей станет, то будет точно такой же, в 35 лет человек сформирован окончательно.

  • Все Вика делает правильно. Ребенку надо искать папу. Ихарек, судя по всему, не айс.

  • Vikusya

    А при чем здесь вы и Лопырева? У которой условия жизни многократно лучше? Конечно у неё есть и няни и уборщицы, и ест она в ресторанах. Поверьте, свободного времени у неё предостаточно. Она ещё троих родит и все равно будет вести активную насыщенную жизнь.

    Активная и насыщенная - не вылезать с пляжа и сутками сидеть в инстаграмме, параллельно фотошопля бесконечные фото?

  • Дело не в том, есть у нее база и условия, или нет, а в том, что любая нормальная женщина хочет хотя бы в первые месяцы жизни своего ребенка быть с ним. Неужели за 40 лет жизни на пляжах не належалась и в барах не насиделась? Как можно ради такого бросать ребенка? Я не говорю о разовой выходке, чтоб проветриться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.