Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я скрывала это даже от детей»: Анастасия Заворотнюк поделилась подробностями о своей третьей беременности

На днях стало известно, что 47-летняя Анастасия Заворотнюк снова стала мамой. В одном из интервью актриса рассказала о том, как проходила ее беременность, а также объяснила, почему так долго скрывала счастье от общественности.
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев
В 2018-м Анастасия и Петр стали родителями

10 марта Анастасия Заворотнюк призналась своим фолловерам, что несколько месяцев назад стала мамой в третий раз. Долгое время актриса скрывала свое интересное положение и новость о рождении дочери. Откровенно поведать о случившемся Анастасия решила, дав большое интервью журналу Hello!

Звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым уже около 11 лет, но все это время у пары не было возможности задуматься о совместном ребенке — и актриса, и спортсмен были сильно увлечены работой. 

По словам Заворотнюк, она решилась снова стать матерью после того, как во время шоу, в котором участвовал ее муж, на лед вышла 4-летняя дочь Татьяны Навки Надя. 

«В этот момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: ''Дайте мне это!''» — призналась звезда.

Артистка вынашивала дочь сама. Анастасия призналась, что из-за страха осложнений — все-таки ей скоро исполнится (!) 50 лет — они с Петром скрывали, что ждут ребенка, даже от ее старших детей. Анна и Майкл узнали, что скоро у них появится сестра, когда Заворотнюк была уже на пятом месяце беременности.

Вся семья сильно переживала за нее и малышку. Кстати, муж и сын оставались рядом с актрисой во время и после родов. А вот Анна познакомилась с сестрой только спустя три месяца после ее появления на свет — девушка живет в Америке и крайне редко приезжает на родину.

Перейти к обсуждению 182


11 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

182 комментария Добавить комментарий
  • Да молодец!

  • Опаньки!

  • Вот и молодец. Не стала устраивать шоу из своей беременности, изо всех сил пиарясь и отчитываясь о каждом чихе и пуке, а тихо и спокойно выносила и родила.👍👍👍

  • Вот совсем она мне не нравилась, но я рада за нее. Здоровья девочкам.

  • Молодец, Настасья!

  • Сомнения, что сама родила. Но можно понять, когда этот факт умалчивают. Но спасибо, что не как некоторые с накладным животом и потом доказывающие что сама родила.

  • Я совсем не поклонница Насти,но рада за неё.И да,молодец,что не стала на этом пиариться,спокойно отходила,спокойно родила.Значит действительно очень хотели ребенка.

  • Странно, что смогла скрыть, она медийная персона, всегда на виду. Ну хоть не надоедала всем как пучеглазая тодоренка

  • Отлично помню, что раньше писали, что не получается забеременеть, вымачивают ребёнка... Теперь якобы карьеру делали, не заводили. Кому верить?

  • Гость

    Сомнения, что сама родила. Но можно понять, когда этот факт умалчивают. Но спасибо, что не как некоторые с накладным животом и потом доказывающие что сама родила.

    А что удивительного в том,что женщина фертильного возраста смогла забеременеть,выносить и родить ребёнка? Если она здорова,ведет нормальный образ жизни? Сейчас патология какая-то-как только слышат про рождение ребёнка, начинается:"суррогатная,не сама рожала!". Причём что в 23,что в 50 лет. Как раньше то жили? У суррогатного материнства куча минусов,в том числе неисследованных. Плюс материальная сторона вопроса. Впечатление,что некоторые думают,что практически каждый второй ребёнок, по сути покупной. И мама не вполне мама.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.