Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились кадры, на которых Настя Ивлеева обнимается с мамой Элджея на его концерте

Несколько дней назад Настя Ивлеева поддержала Элджея на одном из его выступлений. Телеведущая пришла на концерт своего бойфренда вместе с его мамой.

28-летняя Настя Ивлеева и 24-летний рэпер Элджей уже долгое время находятся в отношениях. Влюбленные вместе путешествуют по миру, публикуют совместные фото в соцсетях и даже делают парные татуировки. Знаменитости также стараются поддерживать друг друга во всем.

Так, на днях Ивлеева в очередной раз посетила концерт своего возлюбленного. Поклонники пары запечатлели телеведущую в зрительном зале, стоящей в обнимку с мамой рэпера, которая также присутствовала на его выступлении. Спустя некоторое время соответствующие публикации появились в одном из фан-аккаунтов Элджея в Инстаграме.

«Это так мило», «Вау, Настя стоит в обнимку с мамой Леши!», «Как классно», — писали восхищенные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Судя по комментариям фанатов рэпера, он также познакомил свою девушку и с родственниками, живущими в его родном городе Новосибирске. Похоже, Настя уже давно находится в хороших отношениях с родней своего бойфренда, и у пары действительно все серьезно!

Перейти к обсуждению 24


12 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Фан-страница sayonaraboy143_/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ой,как же всем это интересно.....Звезд выдумали из ничего....

  • и хорошо, рада за них, они друг друга стоят, только пусть как можно дольше не заводят детей

  • А кто то видел его без этих белых линз?давно бы уже выбросил их. Симпатичным парнем мог бы стать)

  • Радость-то какая))

  • Прям новость дня

  • Интересно, каково маме, взрослой женщине, слушать песни своего сына? Как-то мечтаешь, чтобы твой ребёнок вырос и создал что-то хорошее, нужное, а тут «на баре синие мы танцуем под минимал» и прочий наркоманский поток сознания))

  • Гость

    А кто то видел его без этих белых линз?давно бы уже выбросил их. Симпатичным парнем мог бы стать)

    Не мог бы. Он очень страшный. Что с линзами, что без. С линзами хотя бы девки дают, а так без шансов.

  • Интересно, каково маме, взрослой женщине, слушать песни своего сына? Как-то мечтаешь, чтобы твой ребёнок вырос и создал что-то хорошее, нужное, а тут «на баре синие мы танцуем под минимал» и прочий наркоманский поток сознания))—-Так и про нирвану сказать можно, и про Radiohead, placebo и тысячу других групп и исполнителей. Это сценический образ, творчество, а хорошие родители не мечтают, чтобы их ребёнок вырос и создал «что-то нужное», они хотят, чтобы их ребёнок был счастлив и занимался тем, чем ему нравится. Ограниченность 180lvl.

  • Милодцы ребята, сами себя сделали, без влиятельных родителей и любовников. За такими как они, будущее.

  • Сколько нужно выпить чтоб с ним лечь в постель бррр

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.