Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марат Башаров и его жена не явились в суд по делу о разводе

На днях состоялось первое судебное заседание по бракоразводному процессу Марата и Елизаветы Башаровых. По сообщениям СМИ, никто из супругов так и не появился в здании суда.
Чета Башаровых пропустила первое заседание по делу о своем разводе
Чета Башаровых пропустила первое заседание по делу о своем разводе

Некоторое время назад Елизавета Башарова сделала в соцсетях заявление о том, что разводится с мужем. Несмотря на это, Марат упорно отрицал наличие каких-либо разногласий в своей семье. На днях стало известно, что 44-летний телеведущий и его 32-летняя супруга все же расходятся.

По информации сайта телеканала РЕН ТВ, 11 марта в здании Бабушкинского районного суда состоялось первое заседание, на котором решался вопрос о разводе Башаровых. Однако ни Марат, ни Елизавета на него не явились, и супругов представляли их адвокаты.

Сообщается также, что дело рассматривалось в закрытом режиме. Судя по информации КП, представитель жены Башарова Нелли Макарова отказалась от комментариев прессе по поводу суда. Единственное заявление, которое она сделала — назвала дату следующего заседания. Оно назначено на 21 марта этого года.

Перейти к обсуждению 10


12 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • по шаманскому гороскопу до 14 марта развода не показано, гороскоп составлен 9 февраля...

  • Гость

    по шаманскому гороскопу до 14 марта развода не показано, гороскоп составлен 9 февраля...

    Лев (23.07- 22.08)Перемены в личном больше коснуться взрослых Львов- мужчин, так как они будут настроены критически, но резких изменений не ожидается.

  • Жена какая-то странная мягко говоря. Видела сюжет, как ее спрашивают, она как рявкнула журналисту, отстаньте от меня и муженёк рядом был. И если честно вообще не интересны. Совет да любовь.

  • хватит писать об этой женщине тряпичной, еще не дай бог молодые с нее пример возьмут быть терпилой

  • Адвокаты то явились. О чем тогда статья? Молодец Елизавета!

  • Трясётся Маратик за свою репутацию)))

  • Ну-ну, ждёмс когда пробьет..

  • Правильно кто-то написал на другом ресурсе: Елизавета знала, что выходила замуж за пьющего человека и с ролью супруги алкоголика не справилась. Совершенно не оправдываю Башарова (хотя очевидно, что самостоятельно существовать он не способен и будет жениться до бесконечности, пока найдутся желающие), но женщины, добровольно связывающие свою судьбу с алкоголиками, должны изначально отдавать себе отчет, что им предстоит особый образ жизни, к которому нужно подойти во всеоружии. В том числе и физически.

  • А зачем им там быть, если есть адвокаты. Странная эта Елизавета, зачем за него замуж выходить, если знаешь, что человек из себя представляет, как муж, естественно.

  • Ната

    А зачем им там быть, если есть адвокаты. Странная эта Елизавета, зачем за него замуж выходить, если знаешь, что человек из себя представляет, как муж, естественно.

    затем, чтобы по заграницам летать и пожить сытой жизнью,а так зачем же ещё?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.