Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало с Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего.
Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой
Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации.

Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком.

«Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера.

Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам Брежневой, Галушка сама рассказала ей о проблемах и попросила совета. «Мы все взрослые люди, и в жизни всякое бывает. Может, лет десять назад я бы реагировала на это по-другому. Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы», — подытожила певица.

Перейти к обсуждению 35


13 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ну а что Вера могла своей сестре сказать? У Верки самой рыльце в пушку. Бумеранг какой-то неправильный прилетел)

  • Как его ненавидеть?Продюсер Первого самого хлебного канала...Эх,Вера..

  • Меня больше удивляет, как цекало с этой провинциалкой жил столько лет

  • Лучше бы молчала святая советчица.

  • Не Верка судить о разводах.У неё должны перед глазами стоять бывшая жена Меладзе и две его дочки и больной сын.Вот кому должно прилететь...

  • На удивление здравые мысли, без грязных подробностей.

  • КАК ей идет цвет фуксии, особенно помада, это великолепно просто, я в транс впала от фото.

  • Темноволосая девушка на первом фото красивая. Это их сестра? Их же там 3 или 4

  • Бумеранг как-то криво летает..Вера каждого своего мужчину уводила из семьи с кучей детей-и отца Сони,и Кипермана и Меладзе. .А прилетело почему-то Вике.

  • Молодец все умно прокомментировала без всякой грязи! И как верно определила он не часть семьи он папа племянников!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.