Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Брухунова отметила 30-летие в Дубае

13 марта Татьяна Брухунова отметила день рождения. «Лучшее, что может позволить себе работающий человек — это отпуск!» — написала девушка в своем Инстаграме и улетела в Дубай. 

Татьяна Брухунова обожает путешествовать и при каждом удобном случае старается уехать из Москвы. Свой юбилей (а 13 марта девушке исполнилось 30 лет) она решила встретить в Дубае. 

Судя по соцсетям, 73-летний Евгений Ваганович остался в Москве. В день рождения Татьяны он опубликовал фото, на котором угадывались серые московские улицы, и сопроводил его хэштегами #веснаопаздывает #мыждемиверим. 

  • Татьяна Брухунова
    «Спасибо каждому за добрые слова и пожелания! Я хочу, чтобы все это вернулось вам во сто крат большим счастьем!» — написала Татьяна Брухунова своим фолловерам

Пока юморист ждет весну в российской столице, его возлюбленная наслаждается жарой в Эмиратах. В своем микроблоге она активно делится фотографиями и видео из роскошного отеля Fairmont The Palm, где остановилась, из знаменитого Dubai Mall, куда отправилась на шопинг, а также из ресторанов. 

Татьяна Брухунова поблагодарила своих подписчиков за добрые слова. Мы присоединяемся и поздравляем Татьяну с днем рождения. 

Перейти к обсуждению 43


14 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Ах, какая жизнь у обычной работающей девушке) .ей бы вести блог, в котором описать свой опыт - как обычная работающая девушка приехала в Москву, устроилась на работу далеко не топ-менеджкром и сейчас в отпуске может такую жизнь позволить...сколько копила, сколько отказывала себе во всем...она же честная - живёт на одну зарплату)

  • Когда человек буквально "дорвался" до денег и отелей, в которых более-менее можно нормально проживать, начинается бесконечная,череда фото шмоток, еды и прочей ерунды. Смешно и диковато. Вчерашние нищие, обалдевшие от свалившихся денежных средств сходят с ума от сумок, шляп и витрин. Случаи, когда девушка избавляется от виртуальной "деревни" крайне редки...

  • Бурхунова поехала оторваться на молодом и горячем арабе, не всё же с дедушкой кувыркаться

  • Её 30? Ничего себе разница между ними, 43 года. Это уже перебор. А вот деньги, отели и подарки - это приятно. Кто что выбирает, так сказать.

  • Можно подумать что ей лет 50, одежда, образ, прическа. Степаненко как-то поинтереснее и ярче

  • Ну и что внучка отдыхает от старого деда, имеет право. Лучше пойдёмте смотреть эротичный клип с Королевой в горнолыжном костюме, это феерично!!!

  • Дорвалась, зачем это нищему народу выставлять? Конечно кучу негатива получит. Но мне пусть лучше богатый дед, чем нищий красавец.

  • Гость

    Дорвалась, зачем это нищему народу выставлять? Конечно кучу негатива получит. Но мне пусть лучше богатый дед, чем нищий красавец.

    Между богатым дедом и нищим красавцем есть ещё целая масса других вариантов)

  • Пошла тетенька вразнос, ждем в скором времени порцию силиконовых губ и сысег :)))

  • А мне кажется, что это его дочь, которую выдали за любовницу. Они и внешне похожи. И возраст подходит. А они и рады стараться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.