Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк утягивает корсетом талию 58 см

Внешность Марии Погребняк — любимая тема для обсуждения как среди ее поклонников, так и среди хейтеров. На этот раз и те, и другие задались вопросом — что случилось с талией блондинки? 

На днях Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме видео. В пятиминутном ролике супруга российского футболиста показывает, какими средствами пользуется в рамках своего ежедневного домашнего ухода. 

Перед камерой многодетная мама появилась в черном топе и узких джинсах. Первое, что бросилось нам в глаза — талия Марии. Такой позавидует сама Дита фон Тиз!

  • Мария Погребняк
    Фигура Марии Погребняк в очередной раз вызвала бурную реакцию у интернет-пользователей

Без корсета тут, конечно же, не обошлось. Об этом можно судить хотя бы по тому, что наклоняется Мария с трудом. Да и мы не раз видели ее в бикини и знаем, что настолько узкой талии у Погребняк никогда не было, а она сама, озвучивая свои параметры, говорила про 58 сантиметров.

Перейти к обсуждению 16


14 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну молодец, утягивай там всё, только смысл в чем, вторая Гурченко?

  • Ой, не нравится мне она что то. Доступ дали в инт, началось, вакханалья.

  • В любом случае она молодец, что может заставить себя соблюдать диету и не обжираться. Денег навалом, столько всяких офигенных вкусняшек может себе позволить, а она гадость низкокалорийную ест. И спортом себя истязает, вместо того чтобы на диванчике с книжечкой полежать)) Респект.

  • Чё там утягивать, кости одни🙈

  • Мослы с резиновыми мячиками ( зачем же так себя портить за свои деньги?

  • Смотрю на неё и даже не знаю что сказать. Вроде следит за собой, хорошо выглядит, родив 3 детей, но не хотела бы, чтобы моя дочь на неё ровнялась.

  • Марии надо не талию корсетом утягивать, а щёки эти ужасные хомячьи убирать. Это не естественные щёки, а щёки, сделанные филерами

  • Моня

    Мослы с резиновыми мячиками ( зачем же так себя портить за свои деньги?

    Согласна с Вами. Там, где она стоит в море - это же жуть, а не фигура. И лицо всё раздутое как подушка. Она очень "постаралась", чтобы сделать из себя пластиковую куклу

  • Зачем ещё сдавливать свои внутренние органы корсетом? Экстремалка тётя

  • Как же она раздражает. Натурально нет ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.