Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева уже познакомила сына с влиятельной чиновницей

Виктория Лопырева готовит своего сына к спортивному будущему. На днях она представила малыша Марка Леонеля, одетого в яркий костюм и пинетки в виде кроссовок, важному человеку в футбольном мире. 

С рождения первенца Виктории Лопыревой прошло чуть больше месяца, поэтому телеведущая пока что не спешит возвращаться в Россию и продолжает наслаждаться теплой погодой Майами-Бич. На днях к ней в гости приехала давняя подруга — генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура. 

  • Фатма Самура
    Сын Виктории Лопыревой и Игоря Булатова познакомился с важным человеком в мире спорта — генеральным секретарем ФИФА

Первым делом 56-летняя женщина, конечно же, захотела взять на руки малыша Марка Леонеля. Самура приехала не с пустыми руками — малыш получил в подарок миниатюрный футбольный мяч со своими инициалами и черно-белые пинетки в виде бутсов. 

Перейти к обсуждению 31


14 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Twitter

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Все же от Смолова родила, а тот для отвода глаз, последняя фото в инсте, точно Смолов.

  • Генеральный секретарь ФИФА подруга Вики Дубайской? Ага ага))))

  • Виктория, угомонитесь. Репутацию уже не исправить. Хотя дружба с чиновницей ФИФА-сомнительное достижение. Одна из самых коррупированных организаций.

  • У туалета подкараулила чиновницу))))

  • Не понимаю, почему Лопырёву сделали послом Фифа от России? Она же постоянно за границей отдыхает, в холодное время года в России не живёт, а это считай полгода даже больше.Очень не патриотичная мадам без особой морали. Ей нужно на пмж остаться в Майами, зачем ей наша Россия? Булатов при ней как телок смотрится, хотя может Булатов ахмурит какую-нибудь дочку местного флоридского строительного магната, женится на ней и будет строить второй Ташир.

  • Булатов наверное как Смолов решил пропиариться на Лопырёвой, авось реклама сделает своё дело и его пригласит на работу какой-нибудь солидный работодатель. Скандал с Таширом и Лопырёвой вроде плохо, но зато какая реклама.А двое его детей от Карапетян остались брошенные им.В данно случае осуждаю не Лопырёву, а Булатова, если Лопырева никогда не заморачивалась и не было у неё преград на пути к цели, то Булатова позиционировали как человека серьёзного.Через Лопырёву столько мужчин прошло, неужели Булатова всё равно на прошлое его сожительницы, на то чем она занималась ранее?

  • Лопырю бы определиться- Леонель или Лионель, постоянно мигрирует. И да, обнять, прижаться, как сказал со слов Лопыря некто ИБ.

  • Да что же такое, расчлененка постоянно. То ухо, то рука, давящая Вику, что она даже язык высунула, то пинетки без волос и моноброви диточки. И еще, где таинственная систер, бабаИра тусуется по пляжам Майами, Вика каждый день по вечеринкам и ресторациям с алкоголем(кормящая, прям счаз!!!!). Где систер -то, которую считают деточкой Вики? Пусть не так, но бабоИра что ребенка гонобит, на пляж не вывезла, с племянником познакомиться.У Вики оправдание из-за отсутствие совместных фото-много лет разницы, старо выглядит на фоне родственницы

  • А где при этом судьбоносном моментерождения звезды футбола отец? Как бы должен засветиться, а то только мать мячи принимает. Ихааарь, блинов хочещь? Моргни нам!

  • Да, на фото хороша. Вы видели ее вживую? Она выглядит на свой возраст, несмотря на весь лоск.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.