Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Представитель Юлии Началовой прокомментировала информацию об ухудшении состояния певицы

Журналисты внимательно следят за состоянием здоровья 38-летней Юлии Началовой. Недавно в Сети появилась информация о том, что у нее начался отек мозга. Вскоре на связь с одним из телеканалов вышел пиар-менеджер звезды, чтобы опровергнуть этот диагноз.
Юлия Началова
Вся Россия внимательно следит за состоянием Юлии Началовой

14 марта анонимный источник сообщил журналистам, что состояние госпитализированной Юлии Началовой ухудшилось — у нее начался отек мозга, осложненный двусторонней пневмонией

Вскоре после появления данной информации на связь с телеканалом РЕН ТВ вышла пиар-директор артистки Анна Исаева. Женщина заверила корреспондента, что с Юлией все в порядке.

«Последняя информация, которая была от врачей, что ее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе, — я не знаю», — сказала Анна.
  • Юлия Началова
    Пиар-директор Юлии Началовой опровергла информацию об ухудшении состояния певицы

Напомним, информация о проблемах со здоровьем Юлии Началовой появилась в российских СМИ 11 марта. По данным инсайдеров, сейчас певица находится в искусственной кое, а ее состояние оценивается как крайне тяжелое. 

Перейти к обсуждению 62


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Про Табакова тоже говорили , что он зубы лечит

  • Что происходит??? Что за ромашка?Почему родные не могут сообщить о состоянии, я понимаю им не "до того", но , учитывая, что в свет выбрасывается ложь, то думаю уместно было бы сообщить правду.

  • Мне все эти сводки о здоровье звезд напоминают фразу Гумберта Гумберта: "...пока ее мать будет медленно, но верно поправляться и, наконец, умрет". Тут тоже так - все хорошо, не волнуйтесь, плановое обследование, зубы, все идет по плану, а потом бах и все, хоронят.

  • Ну понятно. Много шума из ничего.

  • Уберите пожалуйста этого представителя! Сколько можно слушать весь этот некомпетентный бред! Опровергает каждое сообщение, а на деле оказывается все намного хуже. Юле бороться! Ресурс есть.

  • Поль

    Про Табакова тоже говорили , что он зубы лечит

    Действительно лечил - импланты вставлял. В его-то возрасте. Наркоз, антибиотики, приживление болтов в челюсти, вот организм и не выдержал.

  • Гость

    Уберите пожалуйста этого представителя! Сколько можно слушать весь этот некомпетентный бред! Опровергает каждое сообщение, а на деле оказывается все намного хуже. Юле бороться! Ресурс есть.

    Вы больше верите инсайдерам? С чего это все оказывается хуже, вы лично в курсе как обстоят дела?

  • ГОСТЬ У меня с мужем было тоже самое,реанимация .ИВЛ .кома .Говорили все нормально ,но через неделю умер.Это конец.

  • Помню Юлю с участия в утренней звезде,потом еще много раз встречала ее некоторых программах и шоу,очень талантливая девушка,прекрасный голос,неудачные браки - очень жаль,красивая дочка-радость мамы,но для чего было делать пла тические вмешательства,мне не понять,ведь красива и талантлива,желаю и про себя молюсь чтобы выздоровела,сил и терпения родителям и дочке.

  • а кто это вообще?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.