Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева припомнила Ксении Собчак свое обидное прозвище

В выходные на телеканале НТВ выйдет новый выпуск программы «Секрет на миллион». В этот раз гостьей шоу станет Ксения Собчак. Судя по анонсу передачи, Лере Кудрявцевой удалось обсудить с теледивой не только вопросы о ее личной жизни, но и нюансы, связанные с самой Кудрявцевой.
Ксения Собчак
Ксения Собчак в программе «Секрет на миллион»

Вечером 16 марта ожидается премьера нового выпуска «Секрет на миллион», героиней которого станет Ксения Собчак. Ведущая шоу Лера Кудрявцева уже рассказывала Woman.ru о том, как прошла ее беседа со звездой. В своей колонке для нашего портала Лера упомянула, что не может забыть, как когда-то Ксения обозвала ее «стареющей Барби».

Судя по новому анонсу «Секрета на миллион», во время программы звездам выпал шанс обсудить и этот вопрос.

В ходе съемок Лера спросила Ксению о том, не было ли той стыдно называть ее «стареющей Барби». В ответ на вопрос телеведущей Собчак без тени стыда ответила: «Мась, ну это смешная шутка». «Обхохочешься просто», — сказала ей Кудрявцева.

  • Лера Кудрявцева
    Долгое время Лера Кудрявцева обижалась на Ксению Собчак за данное ей прозвище

Вероятно, знаменитость так и не извинилась перед своей коллегой за колкую фразу. Впрочем, Лера уже не злится на Ксению. «Меня, как и любую женщину, это задело. Однако ''отомстить'' Ксении во время эфира я не смогла — выглядит она великолепно, просто светится от счастья», — объяснила нашим читательницам Кудрявцева. 

Перейти к обсуждению 21


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Это не шутка, это хамство вообще-то. Хотя оно и точно подмечено.

  • Ващето Собчак все правильно сказанула: не в бровь а в глаз. А правда глаза колет Лерчику))

  • Шутки придурковатые, как и ее поведение! Думаю, Кудрявцевой незачем обижаться на ...

  • Ну будем честны - собчак не пошутила и лера знает что это неприятная ей правда. Можно сколько угодно говорить, что не комплексуешь по поводу своего возраста и что чувствуешь себя совсем девчонкой, а потом обидиться из-за такого "комплимента".

  • Какая же Ксюша красивая, яркая женщина....Неудивительно, что все мужчины хотят быть с ней!

  • Ну та бы назвала Ксю в ответ стареющей лошадкой и мило посмеялась, женщины когда надо умеют укольнуть милым прозвищем. Лерка испугалась и отношения не захотела портить

  • Ню, какой сахарок. Когда уже появится та женщина, которая даст Ксюше в глаз? Не важно чем - сумкой, кулаком, ногой. А потом скажет - Ксю, нуэто же сейчас смешно было!

  • Гость

    Ващето Собчак все правильно сказанула: не в бровь а в глаз. А правда глаза колет Лерчику))

    Ну, да. А Ксюня красотка просто и вечно юна. Ню-ню.

  • Гость

    Ню, какой сахарок. Когда уже появится та женщина, которая даст Ксюше в глаз? Не важно чем - сумкой, кулаком, ногой. А потом скажет - Ксю, нуэто же сейчас смешно было!

    Еще во времена блондинки в шоколаде Ксю пыталась нахамить Алборисовне. Та ее размазала по стенке тремя словами, любо-дорого было посмотреть.

  • Собча все больше теряет свой авторитет и интерес у публики, если раньше ее колкости выглядели пикантными, то сейчас просто глупыми. Очевидно было изначально, что брак это не ее тема

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.