Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не для кого мне прихорашиваться»: Божена Рынска отстригла волосы

Божена Рынска тяжело переживает смерть супруга Игоря Малашенко. Напомним, одного из основателей НТВ не стало 25 февраля 2019 года.
Божена Рынска решила сделать короткую стрижку
Божена Рынска решила сделать короткую стрижку

После смерти Игоря Малашенко его супруга Божена Рынска начала делиться болью с фолловерами своих страниц в социальных сетях. Ежедневно в Инстаграме и Фейсбуке журналистки появляются посты, в которых она вспоминает возлюбленного, пытается понять причину его самоубийства, делится личной информацией о браке.

15 марта в своем микроблоге Божена опубликовала фото, на котором запечатлены отрезанные локоны ее волос. «Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться. И прихорашиваться. Буду в бассейн ходить», — написала Рынска, дав понять, что сделала короткую стрижку (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что Игорь Малашенко до сих пор не похоронен. Известно, что его тело в конце этой недели доставят в Москву. Как сообщила Божена Рынска в соцсетях, похороны состоятся ориентировочно 18 марта в Москве.

Перейти к обсуждению 42


15 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Дама постящая на соцстранице изменения своей прически явно не в депрессии.

  • На чем только сейчас не хайпуют! Даже на смерти горячолюбимого мужа.

  • Гость

    На чем только сейчас не хайпуют! Даже на смерти горячолюбимого мужа.

    Она в горе пишет каждый час, от ресторанов отказалась - пришла на днях в ресторан, а ее спрашивают, на 2-х ли столик (а то кто знает ее , не в курсе, что Малашенко умер). Сидит, от магазинов с мужской одеждой отписывается, делать-то больше нечего, похоронами не занимается все равно.

  • Такое громкое заявление, будто косу тяжелую отрезала. Что там быть сричь-то? 5 см пуха?

  • Гость

    Она в горе пишет каждый час, от ресторанов отказалась - пришла на днях в ресторан, а ее спрашивают, на 2-х ли столик (а то кто знает ее , не в курсе, что Малашенко умер). Сидит, от магазинов с мужской одеждой отписывается, делать-то больше нечего, похоронами не занимается все равно.

    да, на дом теперь еду заказывает....

  • Такой исход даже не придумаешь специально, жила женщина и брызгала ядом, зарабатывая на этом свою копеечку и долго ей улыбалась фортуна и все сходило с рук , но правду говорят что лучше маленькое наказание и сразу, чем иллюзия безнаказанности и потом все вместе

  • Вы все тут сами ядом брыжзите на чужое горе. Такие же, как та, которую обвиняете.

  • Довела мужика! Она тоже руку приложила. Он был как загнаный, не всебе, употреблял тяжелые лекарства.

  • Горе это конечно...но, именно в браке с ней он совершил этот поступок. Мои соболезнования.

  • Москва сити

    Вы все тут сами ядом брыжзите на чужое горе. Такие же, как та, которую обвиняете.

    Не вам кого то судить.Вспомните как она плясала на костях погибших в авиакатастрофе,как радовалась смертям других людей.Она не человек,просто тупое,злобное существо.Пусть теперь на своей шкуре почувствует то,что чувствовали другие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.