Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Топалов сравнил супругу Регину Тодоренко со своей мамой

15 марта мама Влада Топалова отмечала свой день рождения. Артист трогательно поздравил родительницу в Инстаграме, параллельно упомянув супругу. 
Влад Топалов с мамой
Влад Топалов с мамой

Влад Топалов не скрывает, что он близок со своей мамой Татьяной Анатольевной. 15 марта родительница певца отмечала день рождения. Артист посвятил самому близкому человеку трогательный пост в Инстаграме. 

«Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Вот этой какой-то космической любви вопреки всему! Вопреки твоим неправильным поступкам, словам, выборам в жизни! Эта любовь течет бурной рекой и обволакивает тебя всего и полностью в любой миг, когда бы только тебе это не было нужно!» (орфография и пунктуация автора сохранены) — начал артист.

В поздравлении Влад также упомянул и супругу Регину, сравнив ее со своей мамой.

«Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких как ты больше не встречал! Разве что моя жена так же безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей! Ты всегда говорила, что я пойму только, когда свои появятся! Теперь понимаю! Мы тебя любим каждой клеточкой своего тела и души, которые ты нам подарила! Мы — твой мир и твоя жизнь, а ты — наша! Спасибо тебе за такую жизнь! С Днем Рождения!» — написал Влад. 

Многие поклонники присоединились к поздравлениям, а также отметили, что мама Топалова прекрасно выглядит. Согласны? 

Перейти к обсуждению 13


16 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина, моложавая и без пластик.

  • Гость

    Красивая женщина, моложавая и без пластик.

    Почему вы так уверены, что без пластики?

  • Во всяком случае, следов пластики на лице не видно.

  • Гость

    Во всяком случае, следов пластики на лице не видно.

    Так при хорошо сделанной пластике никаких следов и не должно быть видно. Или вы что имеете в виду?

  • Топалов старше своей матери выглядит. Словно она его лет на 10 моложе.

  • Конечно, другие матери кукушки не то что РЕГИНА...

  • На его маму определенно приятнее смотреть, чем на его вечно скачущую с выпученными глазами жену. Но ему наверное такое нравится, его дело

  • Гость

    Конечно, другие матери кукушки не то что РЕГИНА...

    Да ладно вам ) Он просто сказал доброе слово про маму, и сразу про жену молодую то же самое, чтобы она не обиделась. А то в его случае, если маму похвалишь, а жену забудешь , за такое и в лоб можно чем-нибудь тяжелым получить, Регина - женщина несдержанная в проявлении эмоций.

  • красиво поздравил) у меня аж слезы навернулись

  • Молодец какой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.