Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Продюсер «Последнего героя» Александр Любимов высказал свое мнение по поводу гибели звезд шоу

В Сети не первый день обсуждают связь между реалити-шоу «Последний герой» и смертью ряда звезд отечественной эстрады. Продюсер реалити Александр Любимов не остался в стороне от обсуждения данной темы и выразил свое мнение по этому вопросу. 
Юлия Началова
После гибели 38-летней Юлии Началовой интернет-пользователи вспомнили  о других знаменитостях, внезапно ушедших из жизни

Недавно пользователи Сети обратили внимание на мистическую цепочку совпадений — к настоящему моменту погибли 9 участников реалити-шоу «Последний герой».

Вскоре на связь с журналистами вышел продюсер шоу Александр Любимов, который занимался созданием пяти сезонов программы.

Александр заявил, что не верит в мистику.

Кроме того, Любимов посоветовал всем любителям сверхъестественного обратить внимание на другого участника проекта, 81-летнего Николая Дроздова. Пожилой телеведущий принимал участие в двух сезонах «Последнего героя».

  • Александр Любимов
    Александр Любимов заявил, что не верит в мистику смертей участников проекта «Последний герой»

«Моей основной заботой во время съемок был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример как надо жить и радоваться жизни. И с ним, слава тебе Господи, все в порядке — и сейчас, и тогда», — аргументировал Любимов в интервью агентству РИА Новости.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще то все мы смертны и уйдем кто раньше кто позже.

  • Совершенно верно он ответил. Молодец

  • Это да, ох уже эти любители мистики.

  • Наверное он прав, но почему то бывают довольно часто такие совпадения - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. У меня в стране есть группа, которуая, переводя на русский, называется «Темнота», там уже два солиста погибли в раннем возрасте, её переименовали потом. Помню внучка одного олигарха назвала себя в ИГ леди Ди, и сорвалась с обрыва на машине, тут «Последний герой». Может это и не мистика, но в то, что песни и названия могут влиять на подсознание, я охотно верю.

  • Вы знаете, если эту группу назвали бы , допустим, Свет. То любители мистики и потустороннего связали бы и это название с проклятием (свет в конце тоннеля, полетели на свет , как ангелы и т.д). Я не могу с уверенностью утверждать, что ничего подобного не существует, но всегда ищу рациональное объяснение. По сей день нет ни одного достоверного факта, что потусторонние силы существуют. В то время как наука вполне может объяснить те или иные события. Но вот во что я верю, это в то, что если человек искренне верит , например в предсказание какого то экстрасенса, то он программирует себя на это и сам того не осозновая, направляет себя туда, ищит знаки и подтверждения правдивости его слов. Вообщем , верю в силу подсознания. Но не мистического, а вполне себе реального. Включается программа саморазрушения (ах, мы прокляты! Все женщины в нашей разводились - получите- распишитесь». Ведь проще верить в судьбу, чем пытаться что то изменить или сохранить). Ну, это в качестве примера.

  • Гость

    Наверное он прав, но почему то бывают довольно часто такие совпадения - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. У меня в стране есть группа, которуая, переводя на русский, называется «Темнота», там уже два солиста погибли в раннем возрасте, её переименовали потом. Помню внучка одного олигарха назвала себя в ИГ леди Ди, и сорвалась с обрыва на машине, тут «Последний герой». Может это и не мистика, но в то, что песни и названия могут влиять на подсознание, я охотно верю.

    Впервые слышу, что леди Ди сорвалась с обрыва.

  • о, сто лет не видела Любимова. все такой же красавчик)

  • У Николая Дроздова такая "крыша", святой родственник оберегает....А Юле бы почаще в храм ходить и тоже было бы все хорошо....

  • Гость

    Впервые слышу, что леди Ди сорвалась с обрыва.

    Грейс Келли совалась))) Наверное имелось ввиду автокатострофа. Но миллионы людей в них попадают. О какой мистике речь - непонятно.

  • Николай Дроздов - сам практически святой человек, да и человек природы, сколько он путешествовал, внутренне наверняка знает, как правильно с силами природы обращаться... А Любимов лучше бы присмотрелся к ситуации, поаккуратнее был... В церкви сходил бы..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.