Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи гадают, куда исчезло обручальное кольцо Алены Водонаевой

За последние полтора месяца в Инстаграме Алены Водонаевой не появилось ни одной фотографии или видеоролика с ее супругом Алексеем Комовым. А недавно интернет-пользователи обратили внимание на то, что с руки звезды исчезло обручальное кольцо. Говорит ли это о чем-нибудь?

На днях Алена Водонаева стала героиней программы «Тема для осуждения» на Youtube-канале «Парк мамского периода». 36-летняя знаменитость подняла самые разные вопросы — от критики в соцсетях до воспитания сына и изменах. «Если бы я поймала за руку, то не простила. А если мне изменяли, и я об этом не знаю... Что тут скажешь, молодцы, парни», — заявила скандальная знаменитость. 

Имела в виду Алена что-то конкретное или нет, неизвестно. Но интернет-пользователи сразу обратили внимание, что на правой руке Водонаевой нет обручального кольца — это, как считают многие, подтверждает слухи о том, что экс-звезда «Дома-2» рассталась со своим супругом Алексеем Комовым. 

Мы не будем делать поспешных выводов, а лучше дождемся официального заявления звезды. Надеемся, оно будет звучать: «Отставить панику, у нас все в порядке!». 

Перейти к обсуждению 13


19 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Диджей- брадобрей, который ее красит не выдержал знойной Аленушки)))

  • В ломбард заложила,на звёздную жизнь не хватает

  • Первое фото чудесно отражает весь ее характер и суть!

  • Имеется в виду, конечно же, в голубом костюме самое верхнее.

  • мне кажется, он расстроился после фоток с Гуфом

  • Как она нелепо одевается. Зачем этот ошейник? Платье как у бухгалтерши из совхоза «Огонёк». Лицо отекло, рот набок, волос нет.

  • Она ж говорила, что для нее главное не надежность, верность, преданность и семья на долгие годы, а сексуальное влечение к человеку. Естественно, через год-два оно остывает, вот и в этот раз время подошло. Думаю, с такими моральными установками она еще 7-8 раз выйдет замуж до конца жизни ))

  • Водонаева-жуть, весь характер на лице(((

  • Мнит из себя секси, а одевается как бабушка порой

  • Паренек одумался, и решил спасаться бегством))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.