Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родственники Юлии Началовой продолжат судиться с Александром Фроловым за ее квартиру

После скоропостижной смерти Юлии Началовой ее родственники получили право не только распоряжаться имуществом, но и представлять интересы певицы в суде. Через некоторое время семье Юлии предстоит продолжить разбирательства с ее бывшим возлюбленным.
Юлия Началова
16 марта стало известно о смерти 38-летней Юлии Началовой

В последние месяцы своей жизни Юлия Началова была занята судебной тяжбой с экс-возлюбленным Александром Фроловым, который претендовал на часть ее квартиры в элитном доме в Москве. Увы, Юлия так и не успела завершить судебный процесс, в котором, кстати, ей помогал новый возлюбленный Вячеслав Кудря

18 марта стало известно о приостановке дела в связи со смертью Началовой, сообщает Федеральное агенство новостей.

Впрочем, примерно через полгода органы правосудия вновь начнут рассмотрение иска, и тогда интересы певицы придется представлять ее родственникам.

  • Юлия Началова
    Дочери и родителям Юлии Началовой придется продолжить судебные разбирательства певицы

«По закону, первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет, это будут дочка с родителями. Если дочь вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — рассказал журналистам юрист Максим Суров, принимающий участие в этом деле. 

Напомним, Александр Фролов требует получить в свое владение часть квартиры Началовой или деньги, которые ранее он заплатил певице за эту сделку.

Перейти к обсуждению 38


19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Папа Юли - человек не бедный, как я понимаю, будет выплачивать помаленьку. В любом случае, всю данную в долг сумму Фролов увидит очень не скоро.

  • А че опекуны дедушка и бабушка при живом то отце?

  • Юленька Юленька ну как же так милая ушла такая красивая солнышко улыбашка!

  • Белая пушистая юля. ты еще тааа....зачем она брала эти деньги ? и родичи в курсе.. скоро слетят с нее все - " перья и пушинки "... может бытььь не было этого и сейчас была жива.

  • Гость

    А че опекуны дедушка и бабушка при живом то отце?

    Какие опекуны? Речь только о том, что дед и бабушка вместе с девочкой по закону являются наследниками Юлии. А родной отец девочки, будучи уже разведенным с покойной, наследником ее не является. Но, скорее всего, именно он будет представлять интересы дочери именно как отец несовершеннолетнего ребенка.

  • Какая она цветущая на фото с Фроловым и совсем увядшая на предпоследнем. Что это? Болезни так ее подкосили или неудавшаяся личная жизнь? Я ее ровесница, конечно не девочка, но выгляжу гораздо лучше и свежее. Конечно без косметологов не обошлось, но она толе явно к ним ходила.

  • Завтра появится новость, которая сейчас висит во многих СМИ: на самом деле Фролов не подавал никакого иска, а у Веры нет никаких опекунов, в том числе в виде дедушки с бабушкой, а есть законный представитель - ее папа. Последнее известно уже сейчас любому, кто был способен удовлетворительно закончить общеобразовательную школу. И только ярые любители копаться в грязном белье будут свято верить во все написанное и до хрипоты кричать про набившие всем оскомину "бумеранги"

  • за год до расставания.. летом 15 года. он выкупил половину квартиры за 20 миллионов. ВСЕ это знали-а родители ее и бывший муж, И вот летом 18 года(три года спустя) она . после встречи с Кудрей-начала ломать комедию, что подписывала в состоянии аффекта. была недееспособна! там куча документов-не прокатило. Но то. чо подписывала... не отрицала. А ПОТОМ-бац и стала говорить, что Фролов поделал ее подпись(соответственно это уголовное преследование и обвинение в мошенничестве) и никаких денег она не получала. Она подала иск-признать сделку незаконной!!!! и лишить его этой половины квартиры

  • Гость

    Папа Юли - человек не бедный, как я понимаю, будет выплачивать помаленьку. В любом случае, всю данную в долг сумму Фролов увидит очень не скоро.

    Это их личное дело, разберутся без "знатоков".

  • Ничего святого у людей! Слава Богу, что покойная не сможет прочитать всей этой грязи. Фу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.