Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#мояпринцесса: Виктория Боня устроила в Монте-Карло праздник по случаю 7-летия дочки Анджелины

Звездные отпрыски отмечают свои дни рождения с не меньшим размахом, чем их знаменитые родители. Недавно в Москве прошла сказочная вечеринка по случаю 5-летия Алисы Юнусовой, а на днях в Монте-Карло поздравляли с 7-летием Анджелину Смерфит.

17 марта для Виктории Бони — особенная дата, ведь именно в этот день семь лет назад она родила дочку Анджелину. Девочка появилась на свет чуть раньше запланированного срока, но и малыш, и мама тогда чувствовали себя хорошо. Каждый год телезвезда устраивает для своей наследницы незабываемый праздник. Не стал исключением и 2019-й. 

День рождения отмечали в Монте-Карло, в одном из ресторанов, который украсили огромным количеством воздушных шаров. 

Главной темой вечеринки были куклы LOL — любимые игрушки 7-летней Анджелины. Сама именинница была одета в длинное платье с пышной юбкой. Звездная мама выбрала для себя белоснежный наряд с темно-красным поясом и туфли на шпильке

17 марта Анджелина отпраздновала в узком семейном кругу, получив от родственников множество подарков, в числе которых был и дорогой смартфон. Отец девочки Алекс Смерфит на фото и видео замечен не был.

«Сегодня мы празднуем семилетие Анджелины. Так трогательно для меня это все. И как же я счастлива! C Днем рождения, доченька!» — написала звезда в своем Инстаграме и опубликовала несколько фотографий с вечеринки с участием «принцесс» и «единорогов».

Перейти к обсуждению 107


22 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Девчушка неплохая, но праздник Алисы Юнусовой Боне не переплюнуть.

  • Один вопрос. Если хотелось Боньке хотелось пустить пыль в глаза, зачем нужно было пилить прямой эфир? Унылое зрелище, душераздирающие зрелище.

  • Судя по всему, "узкий семейный круг" - это только сама Боня. Был бы кто-то еще, она непременно на фото этих людей засветила бы. Неужели у именинницы нет друзей, подруг? Бедная девочка(( А миленькая, на папу похожа))

  • Лесь

    Девчушка неплохая, но праздник Алисы Юнусовой Боне не переплюнуть.

    Там и переплевывать нечего - 2 эти престарелые девушки, от LOLi в них ничего нет. Открытая кафешка, неработающая в это время, лежаки в такой холод, аквагрим и деланье ободков с рого, на этом все! Дети в куртках. Аниматоры русские и дети только русские, человек 10. С Желей даже не общались. К концу осталось 3 ребенка. Желя все время ныла, что это не обещанный "девичник", на что Боня убеждала, что это именно он и есть. Скучено, уныло, очень бюджетно. Еды для детей не было замечено никакой, может минский торт ели, который у нее с субботы почему-то на балконе хранился. Алекс скрылся в тумане.

  • Симпатичные девчонки! А где гости?

  • Гость

    Судя по всему, "узкий семейный круг" - это только сама Боня. Был бы кто-то еще, она непременно на фото этих людей засветила бы. Неужели у именинницы нет друзей, подруг? Бедная девочка(( А миленькая, на папу похожа))

    Была только она, затем забежала баба Бри, посидела отгородившись стойкой на кухне и убежала. Чайком даже не пошвыркала. Куча подарков от родственницы (не надо приплетать других) - телефон и 2 футболки. Это куча подарков? И что за древний потертый телефон был недавно, который от бабушки, от Хали что ли, а ведь выдавался как от папы или Бри.

  • Гость

    Симпатичные девчонки! А где гости?

    Были там несколько девочек русскоязычных, но они как будто Желю не знали особо.

  • Видно, что бюджетно, скромно, но отрадно то, что мать очень любит своего ребёнка и готова устраивать ей подобные праздники без оглядки на осуждения.Я удивляюсь тем, кто пишет, что зрелище не юносовских размахов, это означает одно, что с фото "женщина не продаётся, а служит".

  • Гостям хоть попить-поесть предложили?

  • Девочка копия папы. Хорошенькая и платье ей идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.