Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Совсем скоро Алине Загитовой исполнится 17 лет. К этом возрасту она успела завоевать первые места на Олимпийских играх, чемпионате Европы, чемпионате России и финале Гран-при. Последней в ее копилке стала золотая медаль чемпионата мира. 
<br>

С 18 марта любители фигурного катания не отходили от экранов телевизоров и регулярно обновляли сайты — в Японии проходил чемпионат мира. За первое место в числе прочих участниц боролись и наши спортсменки — Евгения Медведева, Софья Самодурова и Алина Загитова. Последняя, обойдя соперниц, заняла первое место на пьедестале. 

Элизабет Турсынбаева, Алина Загитова и Евгения Медведева
Элизабет Турсынбаева, Алина Загитова и Евгения Медведева

«Мы усердно готовились к этому чемпионату, я и мой тренерский штаб остались довольны результатом. Я благодарна своим фанатам, их поддержка очень важна для меня. Занять первое место среди таких сильных соперниц — это большая честь», — прокомментировала свою победу 16-летняя фигуристка и амбассадор марки Puma. 

Второе место досталось представительнице Казахстана Элизабет Турсынбаевой, третье — Евгении Медведевой. Последняя призналась, что в финале ей было «очень сложно и очень больно». В беседе с журналистами портала «Чемпионат» 19-летняя спортсменка пояснила, что на разминке перед короткой программой потянула бедро. Woman.ru желает Жене скорейшего восстановления и всех девушек поздравляет с победой!

Перейти к обсуждению 207


22 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

207 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляем!!! такая красавица!!!

  • Умница. Рада за неё. Она действительно самая сильная фигуристка планеты.

  • Вот эту новость мы заслужили!

  • Наконец-то нормальная новость дня!!!!

  • Наконец-то новость о настоящих звездах - вот об этих девочках и других спортсменах, как Рита Мамун, например, надо рассказывать 24/7. Вот, где настоящая красота, заслуженный статус селебрити и национальная гордость.

  • Алинка, ты доказала, что лучшая!!! Умничка!!!

  • Национальное достояние и гордость нашей страны это Алина Загитова! Великая спортсменка которая завоевала все медали в фк! Троекратное Ура!!!

  • Очень рада за Этери Тутберидзе, да её девочек. За Алинку переживала страшно, очень рада, что она смогла доказать свой чемпионский титул. Элизабет Турсынбаева как прибавила, 4 сальхов! Это триумф команды Тутберидзе, заслуженный и выстраданный. Просто отлично!!! Браво, Этери Георгиевна, теперь уж никто не сможет сказать, что она тренер юниорок, что взрослые у неё однодневки! За Женю тоже рада, ей была нужна эта победа, хотя предвзято к ней относилась, но она молодец, справилась с собой. Японок жалко...

  • Не понимаю, почему люди противопоставляют Алину и Женю. Обе они умнички. Женю жалко чисто по-человечески, ведь ее воспитывали как Олимпийскую чемпионку - даже на сессию МОК перед Играми возили как лучшую спортивную представительницу...Наверно, это было не совсем правильно, поэтому она психологически сломалась, проиграв малышке Алине. Скорее всего, Этери (хотя уже понятно, что она великий тренер) не совсем правильно себя повела с Женей, но почему же медведевские фанаты так ненавидят Алину? Ее программа была объективно эффектнее на Олимпиаде, поэтому она покорила всех. Обе девочки провалили почти весь постолимпийский сезон, но сейчас они - лучшие, и это главное. Женя ведет себя эксцентрично, но оно и понятно - ей очень сложно все пережить в силу возраста. Нужно не науськивать их друг на друга, а наоборот гордиться тем, что у нас такие прекрасные спортсменки.

  • Алинка красотка и умница!!! Как она жгла, молодец, заслуженная победа😁 я так за неё болела, так переживала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.