Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы никогда не ссоримся и не расстаемся»: Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати

Не проходит и дня, чтобы в Сети не появились слухи о расставании Тимати и Анастасии Решетовой или о проблемах в их паре. На днях невеста рэпера ответила всем интересующимся. 

Анастасия Решетова не любит говорить о своих отношениях с Тимати, но иногда все же отвечает на личные вопросы, которые ей задают фолловеры. Те представившегося шанса не теряют и спрашивают, что называется, в лоб. 

25 марта одна из подписчиц звезды предположила, что Анастасия и Тимати расстались. Такой вывод она сделала по активности, которую Решетова проявила накануне в Инстаграме.

«Логика на 5+», — прокомментировала эту гипотезу невеста рэпера и сообщила всем интересующимся, что у них все прекрасно. «В общем, огорчу многих из вас. Мы никогда не ссоримся и не расстаемся», — написала Анастасия и посоветовала скандалы и интриги искать в других тандемах. 

Перейти к обсуждению 25


25 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Мне одной кажется, что они на редкость нелепо вместе смотрятся? Впрочем, с Шишковой он смотрелся не лучше🙈

  • Ну и глупая! Потому что это означает, что между ней и Тимоном нет никаких чувств, а всего лишь контракт. Невозможно жить вместе и прям никогда не ссориться или не расставаться))

  • Я никак не пойму,в чем уникальность этого человека?И вобще если простому человеку жить как он-с ума сойти недолго.Зачем вечно все усложнять???я лично вижу каждый день людей которые живут лучше чем он,просто качественно лучше него.И они не живут,так сложно как он.

  • Не верю, что между ними есть какие-либо чувства. Договорились как в свое время Коля и Лопырева

  • Ну если она как безмолвный предмет, ни одной мысли в голове и отсутствие своего мнения, то да верю, с такими людьми сложно разругаться.

  • Моя бабушка с дедом всю жизнь душа в душу жили, никогда не ссорились. Жили в деревне, работали в колхозе. Это к вышенаписанному глупому посту о безмолвной вещи. Я с мужем 25 лет в браке, мы поссорились всего дважды за все время, первый раз через 11 лет брака. И это были даже не ссоры, а разное понимание происходящего. В остальном нам даже спорить не о чем, мы одинаково думаем и всегда друг с другом согоасны. Мы пережили несколько ремонтов, покупок жилья и переездов, у нас двое детей и мы всегда дружно живем, не расстаемся. Нам хорошо вместе. Мозг друг другу не выносим, не цепляемся, вредностью не обладаем. Мы легкие и веселые, спокойные люди.

  • Миролюбивые ребята, без претензий. Чего им ссориться и расставаться-то? Это у Симоны горит в одном месте, чувствует скандальная , во все лезущая натура. А Тимати и Решетова оба , как пластилин. Шишкова изначально от него ноги делала, вляпалась по-молодости, как родила, так ее след простыл, даже поссориться не успели.

  • Гость

    Моя бабушка с дедом всю жизнь душа в душу жили, никогда не ссорились. Жили в деревне, работали в колхозе. Это к вышенаписанному глупому посту о безмолвной вещи. Я с мужем 25 лет в браке, мы поссорились всего дважды за все время, первый раз через 11 лет брака. И это были даже не ссоры, а разное понимание происходящего. В остальном нам даже спорить не о чем, мы одинаково думаем и всегда друг с другом согоасны. Мы пережили несколько ремонтов, покупок жилья и переездов, у нас двое детей и мы всегда дружно живем, не расстаемся. Нам хорошо вместе. Мозг друг другу не выносим, не цепляемся, вредностью не обладаем. Мы легкие и веселые, спокойные люди.

    Ну так и статья не о вас вообще-то и не о вашей семье. П. С. А вообще очень часто у мужчин и женщин абсолютно разное виденье своей семьи. Все тааак хорошо, а потом бах и жена узнает, что у мужа уже несколько лет другая семья. Вот и все ремонты и диваны и двадцать лет никогда не ругались. Сюрпрайз как говорится. Всего вам доброго

  • Гость

    Ну так и статья не о вас вообще-то и не о вашей семье. П. С. А вообще очень часто у мужчин и женщин абсолютно разное виденье своей семьи. Все тааак хорошо, а потом бах и жена узнает, что у мужа уже несколько лет другая семья. Вот и все ремонты и диваны и двадцать лет никогда не ругались. Сюрпрайз как говорится. Всего вам доброго

    Мои бабушка и дедушка давно умерли, никаких других семей у них не было. Мой пост был ответом на "она безмолвный предмет, ни одной мысли в голове и отсутствие своего мнения". Если людям комфортно вместе, то не нужно ничего додумывать гадкого о них.

  • Гость

    Ну так и статья не о вас вообще-то и не о вашей семье. П. С. А вообще очень часто у мужчин и женщин абсолютно разное виденье своей семьи. Все тааак хорошо, а потом бах и жена узнает, что у мужа уже несколько лет другая семья. Вот и все ремонты и диваны и двадцать лет никогда не ругались. Сюрпрайз как говорится. Всего вам доброго

    Мы с мужем за 17 лет ни разу не поругались. Мы обычные люди, умеющие договариваться, да и вообще, в одну сторону смотрим, общие интересы имеем, разногласий нет. Никаких других семей все эти 17 лет мы не заводили. Сейчас живем в другой стране, в небольшом городке, тут все на виду. И все равно не ссоримся. А вы следите за своей распущенностью, тогда и параллелить от мужа не возникнет желания.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.