Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мое второе имя — Калоев»: Божена Рынска обвинила экс-супругу Игоря Малашенко в его смерти и пообещала отомстить

Божена Рынска дала первое интервью после смерти мужа, пообщавшись с Ксенией Собчак. В откровенном разговоре писательница назвала себя Калоевым, признавшись, что хочет отомстить экс-супруге Игоря Малашенко.
Божена Рынска и Ксения Собчак
Божена Рынска дала интервью Ксении Собчак в ее авторской программе

Гостьей нового выпуска «Осторожно, Собчак» стала Божена Рынска: неудивительно, что все интервью было посвящено супругу писательницы Игорю Малашенко, который месяц назад покончил с собой. 

Ранее Божена признавалась, что считает себя виновной в смерти мужа, однако в интервью с Ксенией она была не так категорична, отметив, что сожалеет лишь о том, что не вылетела вслед за Игорем в Испанию.

Рынска подчеркнула, что это бракораздельный процесс довел ее супруга до суицида. По словам писательницы, бывшая жена Игоря, Елена Пивоварова, делала все, чтобы испортить ему жизнь, и за это никогда ее не простит. 

«Я примириться с убийцей моего мужа не могу. Она убила моего мужа. Она расчетливо убивала его, она знала, что делает. Она сказала нашей горничной еще пару лет назад: ''Развода не будет. Я его помотаю три года, а потом он сам концы отдаст''. И так оно и вышло», — не сдерживала эмоций Божена. 

Божена Рынска
Божена Рынска нелестно отзывалась о первой супруге Игоря Малашенко

Более того, Рынска заявила, что ее второе имя Калоев. Все мы знаем историю Виталия Калоева, который, потеряв семью в авиакатастрофе, убил диспетчера, виновного в крушении лайнера. Ксения решила уточнить, означает ли это, что Божена собралась мстить экс-супруге Малашенко и буквально угрожает ей физической расправой. 

«Да, я собираюсь мстить. Но давай мы не будем сейчас про это говорить, потому что им приставят охрану, мне выпишут Restraining order (приказ суда, запрещающий человеку какие-либо действия, — прим. Woman.ru). Зачем? Давай мы эту тему опустим», — уклончиво ответила писательница. 

Рынска также призналась, что сейчас все ее силы брошены на то, чтобы на свет появился ребенок от покойного супруга.

 «У нас есть замороженные эмбрионы, осталось еще четыре, будем пробовать», — отметила писательница. Божена откровенно рассказала, что сама не может выносить малыша из-за тромбофилии (патологическое состояние, характеризующееся нарушением системы свертываемости крови), поэтому рассматривает только суррогатное материнство. 

Рынска добавила, что в случае, если все получится, и ребенок от Малашенко появится на свет, она сможет претендовать на наследство покойного мужа (на данный момент в завещании, оставленном Игорем, звучат только имена его детей). В конце интервью Божена напугала Ксению признанием, что если она так и не станет матерью, то пойдет «вслед за Игорем», то есть покончит с собой. Собчак постаралась взбодрить безутешную вдову и вселить в нее понимание, что нужно жить дальше.

Перейти к обсуждению 75


27 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Persona Stars, Владимир Гердо/ТАСС, Facebook

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • "в случае, если все получится, и ребенок от Малашенко появится на свет, она сможет претендовать на наследство покойного мужа" - ну вот и выяснились истинные мотивы мадам Курицыной 🤑 А то "так любила, что хочу малыша от него" - ага, конечно))) Бабло - вот единственный стимул рожать.

  • А кто ей позволит сейчас использовать замороженные эмбрионы? Перед подсадкой эмбрионов требуется письменное согласие отца.

  • А что не написали, как она сказала " Мог бы мне сначала что-то оставить, а потом повеситься".

  • За день до похорон посетила выставку, смеялась и делала селфи. Через неделю начала вымогать деньги у подписоты на... Стольничек на подсадочку.

  • Гость

    За день до похорон посетила выставку, смеялась и делала селфи. Через неделю начала вымогать деньги у подписоты на... Стольничек на подсадочку.

    На суро_гатку. Это же продолжает у Собчак - денег не соберете, ребенка не родят, повешусь. Вы будете виноваты , денег не подкинули.!

  • Согласно пункту 1 ст.1116 Гражданского кодекса РФ к наследованию могут призываться граждане, находящиеся в живых в день открытия наследства, а также зачатые ПРИ ЖИЗНИ наследодателя и родившиеся живыми после открытия наследства.вот она удивится, если родит)

  • Божена, странная дама. Очень эксцентричная, истеричная. Не видела и не слышала ничего о бывшей этого Малашенко, судить не могу. Возможно развод был действительно конфликтным и сложным для него, вроде там с детьми были ссоры. Они даже против него выступили в суде. Но тут один вопрос, зачем Божене это все слила в СМИ? Ведь сам Игорь не давал интервью и не делал никаких заявлений о разводе. Скорее всего , он наоборот , не хотел всю эту грязь выносить на люди. А Божена всем растрындела, что его окончательно добила. Читала, что он был мягкий и культурный человек. И он явно не хотел, чтобы его семейные передряги полоскала вся страна. И ещё странно. Ведь они прожили в браке несколько лет. Значит за эти несколько лет они что-то приобрели в совместную собственность и Божена имеет на это право. Или же он все оформлял не на себя? Ну тогда вообще очень много вопросов. Любил ли он ее, доверял ли ей, раз с ней вместе не хотел владеть активами и не приобретал недвижимость.

  • Ниче не поняла..это сценарий к фильму?

  • Гость 7: да все она это знает.У нее адвокатов вагон,которые она на деньги бывшего мужа нанимала чтоб с его же детьми судиться.Не похоронив ещё мужа выгуливал одного из них по Третьяковке ,что совершенно спокойно запостила в инста.Тут же пишет,что продаст квартиру на Патриках и тут же : "купите мои ношеные туфли и колье почти новое" а то ребенка зачать не на что....В общем я думаю она пока просто в прострации и не ведает что творит и что говорит. Какие ей дети

  • Гость

    "в случае, если все получится, и ребенок от Малашенко появится на свет, она сможет претендовать на наследство покойного мужа" - ну вот и выяснились истинные мотивы мадам Курицыной 🤑 А то "так любила, что хочу малыша от него" - ага, конечно))) Бабло - вот единственный стимул рожать.

    Не сможет она ни на что претендовать. Если бы она уже была беременна на момент его смерти, то да, этот ребенок считался бы наследником. А так - нет. Будет облом. Она такая глупая все-таки, ужасно просто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.