Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Алдонин вспомнил, как Юлия Началова ушла к Александру Фролову, а затем переписала на него полквартиры, купленной для дочери

30 марта вышел новый выпуск программы «Привет, Андрей!», героем которого стал второй супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин. Футболист откровенно ответил на все вопросы Малахова. 
Евгений Алдонин
Евгений Алдонин дал интервью Андрею Малахову

16 марта ушла из жизни Юлия Началова. Вся страна оплакивала безвременную кончину певицы. У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера, и общественность гадала, с кем же теперь девочка будет жить. 

30 марта второй супруг Началовой и отец Веры Евгений Алдонин пришел в программу «Привет, Андрей!», где прояснил ситуацию, касающуюся дочери. Конечно, футболист и его семья (Евгений женат и растит двухлетнего сына) были готовы принять девочку, однако выбор был за ней. И Вера захотела остаться жить с дедушкой и бабушкой. 

Евгений пояснил, что большую часть времени дочь проводила как раз с ними, ведь Юлия нередко уезжала на гастроли и съемки.

«Верочке уже 12 лет, и с ее мнением необходимо считаться. Практически вся ее жизнь вращалась вокруг бабушки и дедушки. Таисия Николаевна занималась школой и всем, что касалось дополнительных кружков, а вокалом — дедушка. Жизнь с бабушкой и дедушкой для нее — абсолютно привычная ситуация», — заверил Алдонин. 

Евгений Алдонин с дочерью Верой
Вера отлично ладит с папой, но приняла решение жить с бабушкой и дедушкой

Также Евгений признался, что сегодня его беспокоит судьба квартиры, которую он купил и подарил Юлии перед их свадьбой и оставил после развода.

Расставание супругов произошло из-за измены Началовой. «Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял, мы развелись», — рассказал Алдонин.

После развода футболист оставил квартиру бывшей супруге с пометкой, что она предназначается для их дочки.

Однако после смерти Юлии выяснилось, что еще будучи в отношениях с хоккеистом, она по большой любви передала ему в собственность половину квартиры. 

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова очень сильно любила Александра Фролова и в доказательство своих чувств переписала ему половину квартиры

«На данный момент я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым, пока он лишь сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет. Но вопрос с квартирой остается открытым», — признался Евгений. 

Алдонин призвал Фролова быть мужчиной и вернуть ребенку квартиру, которая изначально предназначалась ей. Евгений был весьма деликатен и отметил, что такой успешный и самодостаточный спортсмен как Александр сумеет сам приобрести себе недвижимость в случае надобности. 

Футболист склоняется к тому, что, переписав на Александра половину квартиры, Юлия руководствовалась исключительно чувствами, эмоциями, именно поэтому держала данный факт в секрете ото всех. 

Перейти к обсуждению 861


31 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

861 комментарий Добавить комментарий
  • Алдонин, ты бы в Америке и Европе так сказал бы собственнику 1/2 доли "Будь мужиком". Все претензии к твоей бывшей, это она продала долю Фролову. Где вы раньше были? Почему ни слова о каком-то Кудре? Весенним инвестициям?

  • А разве так можно взять и переписать долю в кв, где зарегестрирован несовершеннолетний ребенок! Мутное дело, уж лучше взяла бы и продала ее или тоже нельзя? И Фролов, зачем ему эта доля, чемодан без ручки...придумали аферу, чтобы на токшоу зарабатывать )

  • Гость

    Алдонин, ты бы в Америке и Европе так сказал бы собственнику 1/2 доли "Будь мужиком". Все претензии к твоей бывшей, это она продала долю Фролову. Где вы раньше были? Почему ни слова о каком-то Кудре? Весенним инвестициям?

    запросто , в Европе ничего нельзя сделать с квартирой, пока там живёт несовершеннолетний ребёнок , по достожении 18 лет ребёнок отсудил бы половину квартиры назад. Делов-то.

  • Это Алдонин - мужик, взял и отписал непутевой жене дорогую недвижимость. Нужно было на себя и на дочь оформлять.

  • 3 Гостю. Квартира принадлежала Началовой с дочерью. Она продала свою долю, а не ребенка.

  • Алдонин настоящий мужчина! Очень приятный, культурный и тактичный. Пару раз поставил Малахова на место, он аж заикаться начал. Все четко и по делу сказал. Все равно какое-то мутное дело, при каких обстоятельствах появилась эта расписка и с чего вдруг Началова отписала половину имущества.

  • Ну и пусть Алдонин и выкупит эту часть квартиры у Фролова.Ведь и для него 20 млн. вряд ли большие деньги.Ведь наследники, а наследница его дочка Вера, отвечают по долгам умерших наследодателей.Вот и посмотрим какой он "настоящий мужчина".

  • Судя по статье квартира была полностью в собственности Юлии тк была подарена до свадьбы и соответственно рождения дочери, поэтому Юлия могла делать с ней что угодно, причем тут прописка несовершеннолетних в данной квартире?

  • Для Каркуши. Алдонин сказал и Юля говорила - квартира ей досталась при разводе, скорее всего пополам с дочкой, а Алдонин оставил себе загородный дом. Дочке, наверное, лет 5 было.

  • Мнение к Алдонину изменила после появления его у Малахова. Пришел давить на жалость. А долги нужно возвращать. Алдонин не в курсе? Твоя дочь, твоя бывшая жена имеет большой долг, который переходит к наследникам. Вот и отдай и будешь тогда настоящим мужчиной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.