Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные звезды «Игры престолов» собрались на премьере последнего сезона сериала

3 апреля в Нью-Йорке состоялась премьера первой серии восьмого, заключительного, сезона «Игры престолов». На красной дорожке перед Radio City Music Hall позировали практически все актеры, исполнившие главные роли в сериале. 
Эмилия Кларк и Кит Харингтон
Эмилия Кларк и Кит Харингтон

В это сложно поверить, но «Игра престолов» завершилась. Создатели популярного сериала, стартовавшего в 2011 году, представили заключительный восьмой сезон. На премьере первой серии собрались исполнители главных ролей. 

Натали Дормер
Натали Дормер

Натали Дормер позировала фотографам в эффектном черном платье, Гвендолин Кристи была одета в кутюрный наряд Iris van Herpen, Эмилия Кларк — в Valentino. 

Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

Некоторые из знаменитостей пришли на мероприятие в компании своих вторых половинок. Софи Тернер сопровождал жених Джо Джонас, Кита Харингтона — супруга Роуз Лесли. Рядом с Питером Динклэйджем была его жена Эрика Шмидт. 

Мировая премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля, российские поклонники сериала увидят первую серию на следующий день. 

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Лиза Боне просто невероятная. Очень красивая. Я прям глаз не могу оторвать))))

  • У Гвендолин Кристи очень удачный образ, красиво

  • Ну кто вот сделал такой жуткий макияж Эмилии Кларк?! Взяли и испортили ей весь образ(((( Обидно... У Лизы Боне что-то вид уставший слегка, а так да, она действительно красотка!

  • Ждем-с ) Кларк И Мэйси Уильямс - ужасный макияж и наряды

  • Гость

    Ну кто вот сделал такой жуткий макияж Эмилии Кларк?! Взяли и испортили ей весь образ(((( Обидно... У Лизы Боне что-то вид уставший слегка, а так да, она действительно красотка!

    Щас вас заминусуют любители чёрных губ, а так же визажисты, у которых залежи этих чёрных матовых помад. Берегитесь. Я вам лайк поставила

  • Гость

    У Гвендолин Кристи очень удачный образ, красиво

    Да, тоже хотела написать. Очень эффектно и необычно

  • АиДа

    Лиза Боне просто невероятная. Очень красивая. Я прям глаз не могу оторвать))))

    Вот в упор не понимаю, в каком месте она невероятная?? У нее вид наркоманки - высохшей, постаревшей, нездоровой и уставшей. Не удивлюсь, если так оно и окажется. И возраст ее здесь не причем. Есть дамы от которых прямо пышет энергия и жизненная сила. Та же Баллок ее ровесница. Разве скажешь? И это не томность - Белуччи томная, но не уставшая и не нездоровая

  • как же я жду продолжение))

  • Поразительная разница у Эмилии Кларк - в сериале кукольное лицо, с идеально правильными чертами, иначе как красавицей на назвать в реале - грубые, крупные черты лица, диспропорцилнально, эффект внешности " на любителя". неужели цвет волосы так огрубляет и укрупняет лицо.

  • Гвендолин шикарна, такая чистая, статная, свежая, реально средневековая дева-воин. Софи Тернер изначально имеет очень хорошие данные, но совершенно не умеет себя приподнести, этот макияж панды ужасен. Эмилия Кларк - загадка века: красивая на экране, страшная в жизни. Лиза Боне - череп, обтянутый кожей. Керис Ванхаутен ещё красива, но не здесь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.