Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тоска моя невыносима»: Божена Рынска отметила 40 дней со дня смерти мужа трагичным постом

Ровно 40 дней назад Божена Рынска стала вдовой. 5 апреля журналистка опубликовала в Инстаграме фото Игоря Малашенко, сопроводив их трогательной подписью. 
Божена Рынска посвятила пост в Инстаграме Игорю Малашенко, со дня смерти которого прошло 40 дней
Божена Рынска посвятила пост в Инстаграме Игорю Малашенко, со дня смерти которого прошло 40 дней

Прошло 40 дней со дня смерти Игоря Малашенко. В связи с этим событием вдова политтехнолога Божена Рынска опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный покойному супругу.

«Сегодня сорок дней, как погиб мой дорогой, любимый, обожаемый муж. Он не выдержал агрессивных атак адвокатов своей бывшей жены и бойкота детей, а я проглядела серьезность его депрессии. Мне надо было сражаться с ней, а не с адвокатами-клеветниками. Я взяла на себя судебный процесс, но проглядела болезнь Игоря. Я страстно любила и люблю своего мужа. Тоска моя огромна и невыносима», — написала под снимками Малашенко Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по записи, безутешная вдова по-прежнему винит в смерти своего супруга его экс-жену Елену Пивоварову.

В комментариях к публикации подписчики Божены поддержали ее и выразили соболезнования. Многие написали, что знали Игоря и запомнили его исключительно добрым и светлым человеком.

Перейти к обсуждению 34


05 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Facebook, Legion-Media.ru, Владимир Гердо, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Очередной повод напомнить о себе.

  • Светлая ему память! Его очень жаль

  • Божена в 100500 раз одно и то же, жена-дети его убили, прям толдычит как мантру, пытается убедить себя и других что это правда, это же легче, чем признать, что она сама всю кровь у мужика выпила.

  • Люди скорбят тихо, оставаясь в тени со своими переживаниями, и, конечно же, в такой сложный период у них нет ни желания, ни сил выкладывать посты в соц. сеть. Как-то все неискренне, напоказ...

  • Ага,тоска у нее по баблу, которого у нее теперь нет и не будет...

  • Конечно, ее жизнь теперь не такая интересная и приятная. Были планы, надежды и перспективы, а сейчас только воспоминания(

  • Ну не полезет мужик в петлю,если есть у него поддержка и взаимопонимание! а если постоянно слышать "Сначала мне завещай что-нибудь,потом вешайся",то у любого нервы сдадут. Не жаль её совсем. Его да,а здесь реально тоска ро уплывшим деньгам.

  • жаль человека....что за дети,***,и жена довели мужика????правда,Женьку Курицыну(она же псевдо Божена) не жалко,стерва та еще)))найдет еще какого нибудь старца с денежками!!?)))мерзкие тетки,а мужики тряпки

  • Тоска невыносима, кошелёк пуст...Печаль, однако.

  • Надо было поддерживать мужика больше,а то одни деньги на уме были.Что же не забеременела сразу от любимого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.