Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марина Зудина объяснила, почему сын Павел не называет ее мамой

Смерть Олега Табакова стала серьезным испытанием для его семьи. На днях Марина Зудина дала интервью одному из журналов, в котором рассказала некоторые подробности о том, как живет сейчас.
Марина Зудина объяснила, почему сын не зовет ее мамой
Марина Зудина объяснила, почему сын не зовет ее мамой

В новом интервью для журнала «7 дней» Марина Зудина рассказала о своем любимом сыне Павле. В частности, актриса призналась, что наследник никогда не называет ее мамой. 

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович. Но в третьем лице всегда называет ''мама'' и ''папа''. Когда спрашивала почему, он говорил: ''Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: ''Муж!''. В общем, в этом есть логика», — сообщила Зудина журналистами.

Актриса также рассказала, что в театре Павел всегда звал отца по имени и отчеству и иногда так же делал и дома. Подобное нередко вызывало недоумение у окружающих, но Марина Зудина считает такое положение вещей нормальным.

Павел Табаков сейчас всецело занят актерской карьерой. Она активно играет в театре, снимается в кино и сериалах. Одна из недавних работ молодого человека — картина «Тобол».

Перейти к обсуждению 52


10 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Хммм, а если бы они друг у другу обращались зайка или бегемотик , сын бы их так же называл? Странно все это

  • Ну Гаркалин вылитый, очень похож. Зудина очень лицо перетянула, неестественно, даже жутковато смотрится.

  • В знакомой семье дочь (15 лет) тоже своих родителей в 90% называет по именам - не пойму этого никогда. Вздор какой-то

  • тоже дочь научила лет в 5 называть нас с мужем по имени...сначала было весело, так было где то год, потом стала чувствовать какое-то неуважение к нам, неприятно стало. В общем, переучили. плохой опыт😐

  • Я хочу слышать «мама» от моих детей. Это же неповторимо!!

  • Мне тоже не понравилось,что не "мама".Даже грустно.Про себя несколько раз повторила мамино имя.Нет,это совсем другое.

  • Да сама она и приучила сынка к такой манере! Они же Актрисы...вечно молодые....А-то сначала "мама", потом "бабуля"?! Они, Актрисы, этого уже не переживут.... А для адекватных людей это счастье!

  • Вздор.Последний ком.многие актрисы радуются что из мамами называют.Они в принципе обычные женщины.что не так то?Зудина сама по себе странная от начала до конца.Не удивительно что её сын её так зовёт.и да.это не мило.

  • Куда более дико звучит, когда жена вслед за ребенком начинает называть мужа не по имени, а "папой"😳🙈

  • Моя дочка тоже меня называет через раз то мама, то по имени. Зависит от того, как ей хочется. Не вижу в этом ничего плохого или странного. Мне нравится. Но в третьем лице, как и у Зудиной, всегда "мама". Она пробовала называть по имени отца - он сразу сказал, что ему не нравится, попросил, чтобы она его папой звала. Меня она начала звать по имени по своей инициативе, тоже слышала, как мы с мужем друг к другу по имени обращались. Свекры, помню, тоже вечно возмущались, мол чего это она по имени тебя зовет. Я сказала, как удобно, так и зовет. У меня много примеров очень интиллигентных семей, где дети родителей и бабушек с дедушками называют по имени. Мне такая модель очень нравится. И если все устраивает и членов семьи, и ребенка, то не вижу повода возмущаться. В каждой семье свои привычки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.