Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Деньги есть, так что зачем мне работать не в удовольствие?»: Павел Табаков о своей карьере

За плечами сына Олега Табакова и Марины Зудиной Павла уже более десятка киноработ. Как оказалось, на самом деле актера приглашают в намного большее количество проектов — он очень избирательно относится к выбору ролей.
Павел Табаков
Павел Табаков

На зависть многим молодым актерам 23-летний Павел Табаков уже успел сняться во множестве фильмов и не раз выходил на сцену театра.

По признанию Павла, сначала одногруппники его постоянно травили, считая, что он получает роли только из-за того, что является сыном Олега Табакова.

«Я первым на курсе выступил в профессиональном спектакле, и выступил неплохо. После этого разговоры о блате поутихли, потому что народ понял, что я что-то, да могу. И я уже не обращал внимания на какие-то сплетни. Ну, говорят и говорят. Конечно, сравнивать меня с отцом будут всегда, но меня это не очень волнует», — поведал актер в недавнем интервью газете «7 дней»

Олег Табаков, Павел Табаков
Олег и Павел Табаковы

Сегодня Павел все чаще появляется на киноэкранах. В конце февраля в кинотеатрах проходил показ исторического фильма «Тобол», где молодой человек сыграл одну из главных ролей. А пару недель назад сервис ТНТ-Premier начал показ сериала «Мертвое озеро», где Табаков так же принимает участие. 

Павел признался, что мог бы появляться в намного большем количестве кинолент, но он не считает нужным хвататься за любую возможность сняться в кино. 

«Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет скучно. А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне проще: я благодарен родителям за то, что есть возможность отказываться от ненужной работы», — заявил Табаков-младший.

Марина Зудина принимает такое решение сына и старается не мешать развитию его карьеры. «Он дает мне читать сценарии, которые ему интересны, но выбор всегда за ним. Я доверяю Павлу, хотя он достаточно избирателен», — сказала корреспонденту вдова Олега Табакова. 

Перейти к обсуждению 70


11 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • В Тобол он сыграл великолепно! Есть талант,бесспорно есть

  • Подход вполне понятный, аргументированный. Это да.Но дальновидней было бы работать максимально эффективно, чтобы делать какие-то свои накопления, а не радоваться тому, что деньги есть от родителей. Сейчас есть. Жизнь длинная.

  • неприятная наружность

  • "Деньги есть" за чей счет банкет? Разве у отца была не просто зарплата бюджетная? А сын причем?

  • Гость

    Подход вполне понятный, аргументированный. Это да.Но дальновидней было бы работать максимально эффективно, чтобы делать какие-то свои накопления, а не радоваться тому, что деньги есть от родителей. Сейчас есть. Жизнь длинная.

    у них этих накоплений на несколько поколений вперед, поэтому он так поступает.

  • красивый мальчик и все верно сказал, только зачем? Чтобы объяснить, почему мало снимается разве что. А так красная тряпка для быка эти пояснения про капитал родителей.

  • По крайней мере честно. А то ведь все сами-сами с папами-губернаторами Петербурга

  • Гость

    Подход вполне понятный, аргументированный. Это да.Но дальновидней было бы работать максимально эффективно, чтобы делать какие-то свои накопления, а не радоваться тому, что деньги есть от родителей. Сейчас есть. Жизнь длинная.

    А то просто так Зудина жила со стариком, ясен пень там и накоплений и вообще всего уйма..

  • очень красивый парень. внешность благороднейшая

  • У него какая-то зловещая красота!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.