Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Юлия Пересильд показала, как выглядит без ретуши и фотошопа

Юлия Пересильд снялась для обложки нового номера российского Glamour. На фото актриса запечатлена такой, какая она есть в реальной жизни.

Юлия Пересильд — смелая женщина! Известная актриса не побоялась показать многотысячной аудиторию себя настоящую. Звезда фильма «Черновик»  появилась на фото в глянце без ретуши. На снимке актриса позирует в оранжевом купальнике на фоне бассейна. Эта обложка — первая в России, созданная без цифровой обработки.

Поклонники Пересильд в очередной раз восхитились ее красотой. Многие отметили, что снимки актрисы и вовсе не нуждаются ни в какой обработке. «Зачем ретушировать, когда и так красота?» — высказался один из подписчиков Юлии.

В интервью, сопровождающем фотосессию, Юлия Пересильд объяснила свое участие в проекте так: «Знаешь, почему мне вся эта история без ретуши близка? Не потому, что это сейчас тренд. А потому, что сейчас огромное количество артисток потеряли свое лицо».

Перейти к обсуждению 16


11 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Без ретуши зато под мощёными фильтрами )))

  • Нормальная симпатичная девушка

  • Неужели для столь небольшого возраста, с ее возможностями, уже нужны фильтры!?

  • Гость

    Неужели для столь небольшого возраста, с ее возможностями, уже нужны фильтры!?

    Да. У большинства людей проблемная кожа и возраст с возможностями тут ни при чем.

  • Какая я красотка. Я очень на нее похожа,но посимпатичнее:) Какие непритязательные вкусы у русских мужчин. Мне казалось,что красота это Моника Белуччи.

  • Она очень интересная дама! Вот сколько не смотрю на ее фото-везде она выглядит здоровой и счастливой молодой женщиной ! При том что у неё двое детей. И как актриса -талант есть.

  • Как она стала актрисой при такой серой внешности? Блат?

  • 50 оттенков серости.

  • Анна

    Как она стала актрисой при такой серой внешности? Блат?

    Нет, сестла

  • Пересильд, Асмус, света Иванова - все на одно лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.