Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Юлия Пересильд показала, как выглядит без ретуши и фотошопа

Юлия Пересильд снялась для обложки нового номера российского Glamour. На фото актриса запечатлена такой, какая она есть в реальной жизни.

Юлия Пересильд — смелая женщина! Известная актриса не побоялась показать многотысячной аудиторию себя настоящую. Звезда фильма «Черновик»  появилась на фото в глянце без ретуши. На снимке актриса позирует в оранжевом купальнике на фоне бассейна. Эта обложка — первая в России, созданная без цифровой обработки.

Поклонники Пересильд в очередной раз восхитились ее красотой. Многие отметили, что снимки актрисы и вовсе не нуждаются ни в какой обработке. «Зачем ретушировать, когда и так красота?» — высказался один из подписчиков Юлии.

В интервью, сопровождающем фотосессию, Юлия Пересильд объяснила свое участие в проекте так: «Знаешь, почему мне вся эта история без ретуши близка? Не потому, что это сейчас тренд. А потому, что сейчас огромное количество артисток потеряли свое лицо».

Перейти к обсуждению 16


11 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Без ретуши зато под мощёными фильтрами )))

  • Нормальная симпатичная девушка

  • Неужели для столь небольшого возраста, с ее возможностями, уже нужны фильтры!?

  • Гость

    Неужели для столь небольшого возраста, с ее возможностями, уже нужны фильтры!?

    Да. У большинства людей проблемная кожа и возраст с возможностями тут ни при чем.

  • Какая я красотка. Я очень на нее похожа,но посимпатичнее:) Какие непритязательные вкусы у русских мужчин. Мне казалось,что красота это Моника Белуччи.

  • Она очень интересная дама! Вот сколько не смотрю на ее фото-везде она выглядит здоровой и счастливой молодой женщиной ! При том что у неё двое детей. И как актриса -талант есть.

  • Как она стала актрисой при такой серой внешности? Блат?

  • 50 оттенков серости.

  • Анна

    Как она стала актрисой при такой серой внешности? Блат?

    Нет, сестла

  • Пересильд, Асмус, света Иванова - все на одно лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.