Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева: «Соседи Пугачевой и Галкина гордятся, что живут неподалеку, но время от времени вызывают полицию»

13 апреля в студию программы «Секрет на миллион» придут самые близкие люди Аллы Пугачевой. 15 апреля Примадонне исполнится 70 лет, и ее друзья и родственники согласились раскрыть множество тайн певицы, накопившихся за целую жизнь.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Алла Борисовна уже много лет счастлива с Максимом Галкиным. Впрочем, это далеко не первый брак роковой женщины. Первым мужем певицы стал литовский цирковой артист Миколас Орбакас. Он согласился прийти ко мне в студию, рассказал, с чего начался их с Аллой роман, как они сыграли свадьбу, чем занимались в первую брачную ночь и почему расстались.

Миколас Орбакас
Миколас Орбакас

Другой фаворит Пугачевой, Сергей Челобанов, мужем артистки не стал, но зато был рядом, когда Алла Борисовна оказалась на волосок от гибели. Он поступил, как настоящий мужчина, не бросив любимую женщину в беде.

Сергей Челобанов
Сергей Челобанов

Впрочем, не одним только мужчинам есть что рассказать о Пугачевой. Так, ко мне в студию согласилась прийти бывшая сватья Аллы — Елена Преснякова. Елена рассказала, как они с Аллой воспитывали внука Никиту, как постепенно подружились и стали по-настоящему близкими людьми. Смеясь, Елена призналась, что Алле лучше не попадаться под горячую руку, рассказала, что может вывести певицу из себя и что делать, если она не в настроении...

Елена Преснякова
Елена Преснякова

Елене вторит жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она говорит, что Алле Борисовне достаточно просто строго посмотреть — и сразу все становится ясно. Юлия расскажет, какая Пугачева замечательная мама и как она воспитывает Лизу и Гарри — их общих с Максимом Галкиным долгожданных детей.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

Расскажет о Пугачевой и певица Маша Распутина. Звезды знакомы много лет, но подругами так и не стали. Распутина объяснит, зачем променяла свое настоящее имя Алла на сценический псевдоним, как ее появление на эстраде восприняла Пугачева и с какой целью однажды пригласила Машу в гости в свою квартиру на Тверской.

Маша Распутина
Маша Распутина

Сейчас Пугачева и Галкин живут не в Москве, а в собственном замке, в деревне с отнюдь не романтичным названием Грязь. Соседи звездной четы, конечно, гордятся, что живут неподалеку от Пугачевой, но время от времени вызывают полицию.

С тех пор как звездная пара отстроила себе в некогда спокойной деревне роскошный замок, многое в жизни коренных жителей Грязи изменилось, и вовсе не в лучшую сторону...

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Конечно, Пугачева не ангел, но она и не должна им быть. Эта женщина стала легендой, символом своего времени и заслуживает если не восхищения, то как минимум уважения. Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 13 апреля, в 17:00 на НТВ, и вы узнаете об Алле Борисовне очень много нового и неожиданного.  

Перейти к обсуждению 15

11 апреля 2019
Текст Лера Кудрявцева
Фото Пресс-служба НТВ, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Гордиться тем, что живешь по соседству с певицей? Ну ладно там интерес испытывать, любопытство... Но гордость??? Офигеть.

  • Алла - легендарная женщина, обладающая сильной харизмой, именно поэтому она может сделать незабываемой любую песню.

  • Мне-73, всю жизнь прожил по правилу- не сотвори себе Кумира! Да, были люди на которых хотелось быть похожим, подражать, добиться подобных результатов, но Никогда ни на кого не молился! Всегда было желание достичь большего!

  • Я не поняла,почему соседи время от времени вызывают полицию? В замке что,периодически дебоши устраиваются?

  • 123

    Я не поняла,почему соседи время от времени вызывают полицию? В замке что,периодически дебоши устраиваются?

    Шабаш

  • я понял тоже так

  • Даже не думала, что все так плохо и нужно артиста пиарить то абортами, то дебошами, интервьюировать каких-то второсортных зведулек,кстати забыли еще жасмин позвать и буйнова. Омерзительно это все.

  • все грядущие выходные телевизионный ящик будет забит передачами о Примадонне. Больше показать нечего..

  • Гость

    все грядущие выходные телевизионный ящик будет забит передачами о Примадонне. Больше показать нечего..

    Интернет вам в помощь....Можете посмотреть программы о создании Вселенной, о Пикассо и многое что еще.. Так что не бубните шаблоны.

  • Автор, так почему полицию то вызывают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.