Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают запрещенный в СССР клип Аллы Пугачевой

Накануне юбилея Примадонны в интернете появляется все больше ранее неизвестной информации о ее жизни и творчестве. Так, Гостелерадиофонд России опубликован видеоклип Аллы Пугачевой, на который три десятилетия назад было наложено вето.

В 1984 году Алла Пугачева представила свою новую песню, которая моментально стала хитом. Речь идет о композиции «Айсберг», написанной для певицы Игорем Николаевым и Лидией Козловой. Вскоре после презентации сингла публике был представлен и видеоклип. 

По сюжету Примадонну в богатой песцовой шубе везет на санях некто в длинном черном пальто и шляпе. Во время исполнения песни Алла Борисовна откидывается назад, а в конце и вовсе падает на землю. Данное поведение известной артистки возмутило руководство Ленинградского телевидения, и клип был запрещен к просмотру!

Впрочем, через некоторое время видео все же допустили к эфиру. Позднее оно появилось и в Рунете, но в таком плохом качестве, что интернет-пользователи с трудом могли понять, что происходит на экране. Спустя 35 лет после скандальной премьеры Гостелерадиофонд опубликовал ролик в оригинальном качестве.

Перейти к обсуждению 13


14 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Неожиданная концовка👍 И почему запрещали этот клип? Все культурно, все прикрыто, прям вообще, можно сказать, не клип, а образец целомудрия))) Эх, цензура. Сейчас все к тому же идет, кстати😥

  • Клип никто не запрещал. Это сплетни!

  • Слушайте, давайте об"явим днюху пугачихи или пугалкиной (по-современному) выходным праздничным днем!

  • Гость

    Неожиданная концовка👍 И почему запрещали этот клип? Все культурно, все прикрыто, прям вообще, можно сказать, не клип, а образец целомудрия))) Эх, цензура. Сейчас все к тому же идет, кстати😥

    Никто его не запрещал никогда. Регулярно показывали, АБ тогда уже изо всех утюгов звучала. Все видели этот клип раз миллион примерно.

  • Никто его не запрещал, я в детстве видела. Уже не знают, как ещё её пропиарить, ну сколько можно дифирамбов.

  • Некрасивый клип

  • Гость

    Некрасивый клип

    вообще треш

  • Не слишком удачный клип. Пугачева едет даже не на санках, а на какой-то куче покрытой фольгой. Заваливается на спину - это не красиво выглядит. Да и весь видеоряд скучный. Провальный клип.

  • Да уж, снимать тогда не умели. все дергается, ракурсы неудачные... как будто любитель снимал.

  • Уж как ни пиарят Алборисну последние пару недель по всем каналам и другим СМИ, не идут дела: не продаются билеты на юбилейный концерт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.