Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, сколько Татьяна Навка заработала за прошлый год

Последние пару дней в Сети активно обсуждают не только вечеринку по случаю празднования 44-летия Татьяны Навки и ее дебют в качестве певицы, но и доходы фигуристки. Российский Forbes сообщил, сколько олимпийская чемпионка заработала за 2018-й. 

В апреле российские чиновники традиционно сдают декларации. Издание Forbes решило на этот раз проанализировать не только состояние представителей власти, но и информацию о доходах их спутниц.  

В девятку самых богатых жен отечественных чиновников вошла и Татьяна Навка. За 2018-й супруга Дмитрия Пескова заработала 218 миллионов рублей. В прошлом году ее доходы составили на 18 миллионов меньше.

Как пишет Forbes, в собственности олимпийской чемпионки находятся два жилых участка, два дома, три квартиры и машиноместо. Имеются также автомобили Mercedes-Benz CL 63 AMG, Mercedes-Benz GLE 63 и мотовездеход Yamaha.

Что касается заработка Дмитрия Пескова, то его сумма значительно меньше — пресс-секретарь президента России задекларировал доход в размере 12,7 млн. рублей.

Перейти к обсуждению 46


15 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Т, е. решили совсем всех раздраконить ?😂 Россияне этой информации не переживут 😈🤪

  • Как же здорово жены чинуш умеют зарабатывать деньги, ну прям талант!! И содержат своих мужет, их детей, бывших жен.....Лапша на уши.

  • Ага, покаталась три недели и и сотни миллионов в кармане. Ну-ну....

  • Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров своей жене Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие Транснефть, холдинг ФосАгро и другие . В результате не хило Навка и Песков нагребли бабла. В этом году было шоу "Аленький цветочек" и все повторилось, только бабла еще больше огребли.

  • Гость

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров своей жене Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие Транснефть, холдинг ФосАгро и другие . В результате не хило Навка и Песков нагребли бабла. В этом году было шоу "Аленький цветочек" и все повторилось, только бабла еще больше огребли.

    Ну, люди то сами идут на её шоу, сами тратят деньги 🤷‍♀️

  • Гость

    Ну, люди то сами идут на её шоу, сами тратят деньги 🤷‍♀️

    Не идут. Как говорится, по доброй воли очень мало людей, остальные - бюжетники, которых загоняют туда (ради премий и доп.выходных дней)

  • Гость

    Не идут. Как говорится, по доброй воли очень мало людей, остальные - бюжетники, которых загоняют туда (ради премий и доп.выходных дней)

    У меня приятельница живет в ближнем Подмосковье, так у нее дочь со школы возили на автобусах на спекталь Навки, автобусы и вход на шоу бесплатный, ездили третьи и четвертые классы.

  • 218 миллионов, это не малые деньги, я не спорю. Но уверена, что воруют они в куда больших масштабах: там счет должен на миллиарды в год идти. Т.е. 218 сон - это только то, что официально

  • Бесплатно, серьёзно? ! Ахахах... Спс, что рассказали. Прям догадывалась, что за это унылое, культурно говоря "шоу", люди платить не станут, да и пойдут только принудительно ...

  • Конечно 12,7 миллионов Песков заработал, и ни рублем больше, его уровень жизни соответствует этим цифрам. Мы не сомневаемся, что главный добытчик в их семье - конечно же Татьяна. Интересно, а остальных кто содержит? Молчали бы уже... Зачем эти озвучивания доходов, тут даже совсем не умеющему считать все ясно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.