Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Наоми Кэмпбелл рассталась с 25-летним бойфрендом

В начале этого года стало известно о том, что Наоми Кэмпбелл встречается с экс-участником группы One Direction Лиамом Пейном. На днях 48-летняя супермодель решила с ним расстаться.
Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн больше не пара
Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн больше не пара

Зимой этого года в СМИ появилась информация о том, что между 48-летней Наоми Кэмпбелл и 25-летним Лиамом Пейном завязались романтические отношения. Спустя некоторое время знаменитости появились вместе на гонках Формулы E в Гонконге, что послужило доказательством их близости.

На днях в прессе появились новые слухи о паре. Судя по ним, певец и супермодель разошлись. Как сообщает издание The Sun, инициатива расстаться принадлежала Кэмпбелл.

«Наоми приняла решение свести отношения на нет. Лиам перестал ей нравиться, так что она избавилась от него. Говоря проще, ей стало немного скучно», — поведал таблоиду инсайдер.

По его словам, супермодель все это время считала, что между ней и Пейном нет ничего серьезного. «Это всегда было чем-то несущественным», — заверил он. К слову, Кэмпбелл действительно старалась не появляться на публике со своим новым возлюбленным, а в разговорах с журналистами о личной жизни от комментариев отказывалась.

Перейти к обсуждению 10


15 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Как ей эта прическа идет! Прям преобразилась , помолодела!

  • Предсказуемый финал их отношений.

  • Что и следовало ожидать.

  • поиграла и бросила. какая взрослая женщина будет серьезно относиться к той-боям?

  • Что у нее на голове? Жуть кошмарная. Эта прическа подчеркнула все непривлекательное в ее лице. Обострила некрасивость. Еще и цвет грязный

  • На первом фото она фигово выглядит, как помятая швабра. Наоми конечно та ещё ведьма, но возраст по чуть начинает брать своё

  • А куда же делся русский миллиардер? Она же вот только недавно с ним на островах ошивалась.

  • Марьям

    поиграла и бросила. какая взрослая женщина будет серьезно относиться к той-боям?

    А я думаю, было наоборот: он ее послал. Попиарился за ее счет, баблишко потянул, а дальше все, можно уже и самому, престарелую любовницу нафиг.

  • Выглядит для своего возраста
    хорошо. Но.... постарела. Что-то в образе в определенный момент начинает выдавать возраст. Даже ге состояние кожи, а, наверное, взгляд.
    Пропрыгала стрекоза....

  • На первом фото прямо африканская женщина под 50. Возраст уже виден

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.