Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одна улыбка на двоих: фанаты поражены, как сильно похожи Вера Брежнева и ее 10-летняя дочь

Поклонники всегда удивлялись тому, как похожи Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня. Они еще не видели ее младшую Сару! В этом году девочке исполнится 10 и она растет точной копией своей знаменитой родительницы.

В последнее время мы много говорили о старшей дочке Веры Брежневой — 18-летней Соне Киперман, которая живет и учится в Америке, а вот о младшей Саре давно не слышали. На днях певица опубликовала с ней видео, посмотрев которое, поклонники пришли в неописуемый восторг.

В кадре мама и дочка позируют в виртуальных солнцезащитных очках, напоминающих те, что носила большая черепаха из знаменитого советского мультфильма. Вы только посмотрите, как они похожи!

С нами согласна и Светлана Лобода. «Какая классная девочка! Так похожа на мамулю», — написала артистка в комментариях к видео. 

Смотрите еще больше фотографий Веры Брежневой и ее дочек в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 20


17 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Милая девчушка :)

  • Сара интересней Сони и больше похожа на мать - однако внешность на любителя) А Соня простая милая дЭвушка)

  • Ротастая, как и Вера) эта первая черта, которая бросилась мне у Веры в глаза, когда она пришла в Виагру)))

  • А мне девочка показалась некрасивой ...очень. может перерастёт

  • Симона Франкенштейн

    А мне девочка показалась некрасивой ...очень. может перерастёт

    что в вашем понимании "некрасивая"?

  • Гость

    что в вашем понимании "некрасивая"?

    Объясню вам. Красота вроде и считается понятием субъективным, но все же имеет некоторые объективные тенденции, как то правильные и сбалансированные черты лица. Есть черты лица неправильные и несбалансированные, например, когда нарушена симметрия или части лица чрезмерно большие или маленькие.

  • Меня вообще удивляет, когда пишут, что Соня похожа на Веру. Они разные и похожи только цветом волос. А вообще Сара с детства на Веру похожа и с возрастом это сходство усиливается.

  • Внешность у Сары своеобразная, но мне кажется вырастет она очень интересной девушкой.

  • Девочка не красавица но интересная. Вырастет еще заставит о себе говорить. Смесь украинка+еврей всегда очень горячая.

  • Девочка очень страшненькая ,но и Вера в общем -то в жизни не писаная красавица .единственный бесспорный Вериг плюс -великолепная фигура

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.