Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня рассказала, что мечтала родить от Алекса Смерфита еще детей, но он был против

В этом году Виктории Боне исполнится 40 лет. В любом интервью ей задают один и тот же вопрос — планирует ли она вновь стать мамой? На днях звезда Инстаграма поделилась планами на будущее и вспомнила прошлое.

Не так давно Виктория Боня стала гостьей программы Аллы Довлатовой на «Русском радио». В ходе беседы женщины затронули разные темы, в том числе семью и детей. Ведущая поинтересовалась у звезды, не хотела бы та вновь стать мамой?

Боня ответила коротко и четко: «Да, хотела бы». В планах у звезды как минимум еще трое наследников, вот только пока нет мужчины, который бы мог стать их папой.

Виктория также вспомнила и Алекса Смерфита — отца своей 7-летней дочери Анджелины. Боня призналась, что планировала создать с миллионером большую семью, но он ее идею не поддержал: «После рождения дочки у нас был разговор с ним. Я сказала, что хочу еще от него детей, однако он был против».

Телеведущая отметила, что родители Смерфита всегда были от нее без ума, а с его мамой ей до сих пор удается поддерживать хорошие отношения. В конце беседы Виктория отметила, что Алекс является замечательным отцом и выполняет все свои обязательства, полностью обеспечивая их общую дочь. 

Перейти к обсуждению 159


17 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

159 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая семья была жаль расстались.

  • У Бонни совсем ничего интересного в жизни не происходит, что лет прошло, а отношения с Алексом единственная тема во всех интервью.

  • Алекс был слишком молод и глуп думаю сейчас он так не сказал бы, но уже поздно другому ты навек отдана .

  • Гость

    У Бонни совсем ничего интересного в жизни не происходит, что лет прошло, а отношения с Алексом единственная тема во всех интервью.

    Сто лет

  • Гость

    У Бонни совсем ничего интересного в жизни не происходит, что лет прошло, а отношения с Алексом единственная тема во всех интервью.

    Ну да ну да вам то виднее чем всем что ничего интересного.

  • Алекс конечно бесподобно красивый мажорчик.

  • После расставания Боня расцвела.

  • Правильно сделала Виктория что послала этого красавца раз не хотел семью и детей и так много лет на него потрачено.

  • В 40 лет без кандидата на отца она планирует ещё 3 детей? Не поздновато ли ещё троих планировать то?

  • Пожалеет еще Алекс о петере такой красивой женщины с таким характером пробивным и тд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.