Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Юля Волкова добилась цели и похудела до 45 кг

Давно ничего не было слышно о Юле Волковой, да и сама певица не так часто делится новостями в соцсетях, как этого бы хотели ее поклонники. На днях 34-летняя знаменитость вышла на связь и рассказала, чем занималась в последнее время.

16 апреля в Инстаграме Юли Волковой появился новый пост. В кадре бывшая солистка группы t.A.T.u запечатлена на беговой дорожке. «Заниматься спортом — это мой стиль жизни», — подписала снимок звезда.

Певица рассказала поклонникам, что проходила марафон под названием «Революция тела», в рамках которого правильно питалась, ходила на теннис, плавала в бассейне, регулярно посещала кабинет массажиста. Результаты не заставили себя ждать. «Я достигла поставленной цели — снова 45 кг», — не без гордости написала Волкова.

На наш взгляд, у Юли никогда не было проблем с лишним весом — мать двоих детей всегда радовала поклонников отличной формой. 

Перейти к обсуждению 46


17 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • С ее крохотным ростиком 42-46 нормальный вес

  • и так выглядеть всего в 34 года??? Это жутко.

  • Лучше бы внешностью занялась. Всего 34,а выглядит на 40+. Эти чёрные брови вообще ей не идут, и ярко красные губы тоже. Все это (бровь+губы) очень сильно возраста ей добавляют.

  • А ей точно 34 года?

  • На 45кг и на 45 лет

  • Ужасно выглядит с надутыми губами пельменями и чернющими татуированными бровями. Выглядит намного старше своего возраста. И кто ходит в спортивный зал с тонной косметики?

  • на эти губехи невозможно смотреть , хоть в 45 кг хоть в 60

  • Татуаж везде это сильно.плюс эти ужасно сделанные губы.неужели нельзя было сделать аля натюрлих эти губы?Брови ужасный черный цвет.сама тоже брюнетка и никогда брови не делаю черным..Наращенные Ресницы тоже, извините, но прошлый век.Вот весь этот улучшайзинг пошел ей не на пользу.

  • У нее такие исходные данные были..! Вон там вторая татушка свежа как сей многие в таком возрасте, а Юля прицепила этот клюв, брови набила... Ну слов нет, только слюни...такая милаха была

  • Надо чё-то с бровями делать, Юлька...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.