Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похожая на сон: в Сети взбудоражены смелыми нарядами 70-летней Аллы Пугачевой на ее юбилейном концерте

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет, а спустя два дня она вышла на сцену Государственного Кремлевского дворца. В Сети появились первые фото и видео с концерта Примадонны.

О возвращении Аллы Пугачевой на сцену заговорили в конце прошлого года, когда в интернете появилась информация о том, что Примадонна даст один-единственный концерт в честь своего 70-летия. Вскоре стала известна и дата грандиозного шоу — 17 апреля.

Когда начали продавать билеты, все ахнули — цены оказались заоблачными. Не то что обычные фанаты, даже состоятельные почитатели таланта Аллы Борисовны не все были готовы платить такие деньги. Тем не менее день Х настал, зрители заняли свои места в зале, шоу началось. 

Первыми кадрами с концерта поделились поклонники Филиппа Киркорова, опубликовав видео на странице фан-клуба певца в Инстаграме. К зрителям 70-летняя звезда вышла в коротких шортах с длинной юбкой, черном закрытом топе и грубых ботинках. 

Певица пообещала множество сюрпризов, а также отметила, что в этот вечер будет исполнять новые песни. Фанаты ликуют, но все же надеются, что со сцены прозвучат и главные хиты Примадонны. 

Ждем новых включений из Кремля, в том числе и от звездных гостей. О своем присутствии в Кремле уже сообщили Игорь Николаев, Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс. 

Перейти к обсуждению 157

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец. Готовилась. Это же здорово, что все хорошо.А про цены на билеты Галкин дал комментарий в своей инсте... Давно

  • Из казны взяли 50 млн рублей для организации этого концерта. Ну подарили, бедные ж..

  • А ещё взбудоражены фанерой и скрипучим голосом. Жалкое зрелище. Да ещё и нечто на голове.. а сцена пустая - ни декораций толком ни цветов для юбилея-тоА насчёт билетов - так сами организаторы и загнали их по спекулятивной цене. Билеты ж не Кремль продаёт, а кто платит за организацию))

  • Ой, как же она надоела, песни её закончились ещё в 80-х, ну сколько можно? Просто стыдно должно быть ей, но стыда у неё ни когда не было.

  • Есть порох в пороховнице!

  • Грустно и смешно. Все стареют. Время идёт. Ходить ей уже очень тяжело. Видела ее в Азбуке вкуса. Тощенькая слабенькая, еле двигалась, ухватившись за тележку 🙏

  • Дипломат

    Грустно и смешно. Все стареют. Время идёт. Ходить ей уже очень тяжело. Видела ее в Азбуке вкуса. Тощенькая слабенькая, еле двигалась, ухватившись за тележку 🙏

    И кто-то ведь верит что дети эти ЕЕ!!!

  • А где красивые наряды? Море цветов? Яркое шоу?

  • Гость

    И кто-то ведь верит что дети эти ЕЕ!!!

    По документам ее,и главные наследники они,жаль Кристину...мама отдела на старости лет...

  • Молодец Алла!Так держать! Что ж паделать если у нас люди такие злые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.