Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друг семьи Андрея Григорьева-Апполонова прокомментировал его расставание с женой

На днях стало известно, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов переживает расставание с супругой. Его жена Марина ушла к молодому баскетболисту после 17 лет брака. Ситуацию прокомментировал знакомый семьи.

Как сообщают СМИ, Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Мариной Банковой. После 17 лет совместной жизни женщина заскучала и ушла к другому — молодому баскетболисту Андрею Зубкову. Новому избраннику Банковой 27 лет, и он играет за клуб «Химки».

Пока еще супружеская пара не комментирует слухи, однако их уже не остановить. 17 апреля издание «Комсомольская правда» опубликовала комментарий друга семьи Григорьева-Апполонова, который предпочел сохранить анонимность. 

«Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в ''Чайхане'' изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала», — сообщил источник.

Пока неизвестно, собираются ли Андрей и Марина оформлять развод. Однако, как сообщает та же «Комсомольская правда», Банкова уже переехала с детьми к новому возлюбленному.

Перейти к обсуждению 61


18 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец! Каждой женщине хочется быть единственной. Долго она терпела конечно.

  • От мужа, который тебе изменяет направо и налево, надо уходить сразу, а не тогда, когда новый мужик подвернулся. Типа 17 лет терпела, а потом вдруг надоело резко?)) Так что не из-за измен она ушла, а потому, что нового мужика себе нашла. Не нашла бы - так бы дальше с этим гулящим и жила.

  • Чужая семья - потёмки, странно осуждать кого-либо. Но вот, что радует, так это и старше, и двое детей, а нашла молодого красивого перспективного.

  • Очень приятная,красивая,взгляд спокойный.На редкость в наше время вызывает приятные эмоции.Будь счастлива.

  • Может и правильно сделала, а то терпеть даже ради детей неуважение к себе и гульки мужа, пока жизнь и молодость проходит...дети подросли вот и захотелось и самой в удовольствие пожить, понятно, что с молодым - перспективным не очень большая вероятность вместе долго быть, тем более если двое детей, но хоть несколько лет кайфа, пока влюблены друг в друга...а что будет дальше - жизнь покажет

  • Похоже, Марина почитала предыдущий форум, неприятно удивилась, что все встали на сторону Рыжего и попросила "друга" заступиться.

  • Гость

    Чужая семья - потёмки, странно осуждать кого-либо. Но вот, что радует, так это и старше, и двое детей, а нашла молодого красивого перспективного.

    а молодому красивому, надолго ли это нужно вот в чем вопрос.

  • Гость

    а молодому красивому, надолго ли это нужно вот в чем вопрос.

    обычно в таких случаях надолго. Молодые и перспективные осознанно находят женщин старше и с детьми. Вопрос в том есть ли у нее финансовая независимость. Потому что зависимость от молодого и перспективного приведет к тому же результату

  • Гость

    Похоже, Марина почитала предыдущий форум, неприятно удивилась, что все встали на сторону Рыжего и попросила "друга" заступиться.

    А кто стал на сторону рыжего? Я всегда за женщину, если женщина уходит, то у нее есть на то причины. Чтобы рыжие могли детей своих сохранить нужно к жене нормально относиться.

  • Гость

    От мужа, который тебе изменяет направо и налево, надо уходить сразу, а не тогда, когда новый мужик подвернулся. Типа 17 лет терпела, а потом вдруг надоело резко?)) Так что не из-за измен она ушла, а потому, что нового мужика себе нашла. Не нашла бы - так бы дальше с этим гулящим и жила.

    От мужа который изменяет, нужно получать то, что удобно тебе и уходить тогда, когда удобно тебе. Не ориентируясь на его желания и хотелки. Он поступает непорядочно? Да не вопрос. Живем, пользуемся всем полезным, что он дает, ищем мужчину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.