Грудью на амбразуру: Гвинет Пэлтроу защищает бюсты 40-летних женщин от насмешек молодых

Гвинет Пэлтроу — женщина многих талантов. Оскароносная актриса, писательница, бизнесвумен и… настоящий интернет-тролль! Звезда «Мстителей» не упускает шанса вставить свои пять копеек в разнообразные дебаты, круглосуточно полыхающие в соцсетях, или посоревноваться в остроумии с другими пользователями.

Гвинет Пэлтроу очень любит Инстаграм, однако и про Твиттер не забывает. Именно там на днях и произошла эта забавная история.

Одна из юных пользовательниц, судя по всему, щедро одаренная природой, высказалась на тему собственной груди. Тирада была экспрессивной и с претензией на юмор, однако не без сомнительных выпадов в адрес тех, кому за сорок. Приводим наш вольный перевод:

«Меня тут спросили, всегда ли моя грудь должна быть выставлена напоказ? Так вот слушайте, ребята. Мне 21 год, и это лучшее время для этой части женского тела. До тех пор, пока мне не стукнет 40 и грудь не обвиснет, можете натянуть по глаза свои водолазки и засунуть свое мнение обо мне куда подальше».

Подозреваем, эти слова могли многих задеть за живое, но первой свое несогласие с аргументацией автора выразила Гвинет Пэлтроу, внезапно возникшая в комментариях пользовательницы: «Эй! В сорок лет грудь может быть еще ого-го и даже больше. Не забывай об этом!».

Несколько человек сразу предположили, что никакая это не Гвинет Пэлтроу, а некий аноним-миллениал, который таким образом зарабатывает популярность в соцсетях. Выразив свои подозрения, они тут же получили звездную «ответку»:
«Успокойтесь, ребята. Эти не самые умные комментарии — моих рук дело. Чем еще заняться маме, лежа в ванне с бокалом красного?».

...
Гвинет Пэлтроу возмутил выпад молодой особы в сторону тех, кому за 40
1 из 6

Мы в Woman.ru разделяем возмущение Гвинет и охотно верим, что ей действительно есть, чем похвастаться. И пусть она не часто появляется на людях с бездонными декольте, физической форме 46-летней ЗОЖ-ницы Пэлтроу позавидуют многие 20-летние красотки. Хотя ходят слухи, что бюст актрисы никогда не обвиснет отнюдь не по причине правильного питания, а потому что был заблаговременно подтянут хирургом… 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у Гвинет вполне себе нормальная грудь. да есть веснушки и пигментация. Ну и что?
  • Примут, где надо, всех. И смирятся со всем. Но, объективно, поставив ряд 20-летних и ряд 50-летних сразу будет видно, чья грудь выглядит лучше. Вторым лучше вложить грудь в лиф и прикрыть грудь хотя бы тонкой тканью. Эстетика, знаете ли. И это не постельные подвиги, это просто эстетика. Гвинет достаточно взрослая тетенька, чтобы этого не понимать. Тем более с ее пигментацией и высушенной кожей.
  • На форуме ни у кого ничего не висит. А как зайдешь в душевую фитнеса, так печальная картина маслом с теми, кому почти 5 десятков.
  • Странно.Мне 46,и почему она у меня не висит?Прям парадокс...Может просто повесить не на что.😂
  • В 40 -50 лет у женщины вполне может быть красивая, хоть и не девичья грудь. Это не 60-70 лет. А есть еще и тубулярная форма груди, которая ужасно смотрится даже у молодых девушек, вот где кошмар и ужас
  • Странный спор. Молодое декольте лучше возрастного пигментированного дряблого. Бриллианты лучше смотрятся на молодых руках, чем на сморщенных старых. Открытые руки лучше в молодости, чем в старости. Все правильно девушка сказала - всему свое время. Разумеется. есть исключения из правил, но она о большинстве, а не о единичных случаях . А у большинства грудь не фонтан после 4 десятков лет и родов.
  • Ой ну хватит уже гнать на женщин 40+, это неправильно! Все там будем. А молодость-это недостаток, который быстро проходит. Любая грудь классная, кроме очень большой с большими соответственно сосками...
  • обвиснет? вы про лифчики слышали? про нормальные лифчики?
  • Вы видели фото Гвинет без фотошопа? Я еще на шоу Эллен лет 10 назад отметила ее глубочайшие морщины на лице. А она же миллионерша и фанатка зожа. Почему так старо выглядит то? Даже в 35 ей можно 45 было дать спокойно. —— Потому что она не колет ничего в лицо? И правильно делает.
  • Не считайте, что у ВСЕХ молодых красивая грудь. Мне 21 и она повислая и с растяжками, хоть я и не рожала. А у подруги она ещё и 4 размера, причём только одна, а вторая 3