Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Савельева объяснила, почему выглядит так, будто не рожала

27 марта Саша Савельева впервые стала мамой. На днях певица выложила в Инстаграм свое новое фото, которое сильно впечатлило ее подписчиц. Поклонницы экс-солистки группы «Фабрика» тут же поинтересовались, как ей удалось так быстро прийти в форму.
Саша Савельева
Саша Савельева

В марте этого года стало известно о том, что 35-летняя Саша Савельева родила первенца. На днях экс-солистка группы «Фабрика» решила показать подписчикам Инстаграма, как выглядит после родов. Сначала певица выложила портретное фото, а позже опубликовала снимок и в полный рост. Фанаты Савельевой не стали скрывать свое восхищение тем, как быстро она пришла в форму. Одна из поклонниц знаменитости решила выведать секрет ее стройности.

«Надо сказать спасибо генетике и медицинскому корсету», — честно ответила певица (орфография и пунктуация автора сохранены).

Савельева не скрывает и тот факт, что во время беременности набрала много лишних килограммов. Однако несмотря на то, что артистка не афишировала свое интересное положение, ее поклонники давно догадывались о том, что она ждет ребенка.

Перейти к обсуждению 33

20 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Родила и родила. Как буд-то первая в мире🤣 задолбали уже

  • Такое ощущение, что все думают, что после родов ты обязательно должна быть коровой с пупком до колен. И если ты выглядишь не так, то всё...ты, как будто не рожала!

  • Гость

    Сафонов, уймите свою жену.

    Вы правы, замудохала уже всех своей беременностью и родами.

  • Сафонов, уймите свою жену.

  • Мне кажется, слишком мало новостей про Сашу Савельеву. Надо ещё

  • Родила, ну и Слава Богу. Надо было ещё лет 15 назад это сделать. Сколько можно писать о ней, не интересно уже.

  • Как же у нас любят возносить певичек. Обычная молодая женщина родила, нет же, писать про неё будут ещё долго. Может хватит?!

  • ну, если честно, по ней как раз видно, что внешность изменилась) может быть, она и худенькая как прежде, но лицо, нос, губы- немножко припухшие. Но не вижу в этом ничего плохого, и почему на выглядеть “как будто не рожала” мне тоже не совсем ясно))

  • Зачем нам это?

  • Заездила уже всех, эта Савельева. Баба, как баба зачем оно нам знать, какая она прекрасная. Вообще не красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.