Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева выложила новое совместное фото с Игорем Булатовым и их сыном

В последнее время Виктория Лопырева все чаще радует своих поклонников личными снимками. На днях телеведущая опубликовала совместный кадр с сыном и Игорем Булатовым.
Виктория Лопырева выложила снимок с сыном Марком Леонелем и его отцом Игорем Булатовым
Виктория Лопырева выложила снимок с сыном Марком Леонелем и его отцом Игорем Булатовым

Фанаты 35-летней Виктории Лопыревой с нетерпением ждут каждый совместный снимок с ее возлюбленным, 36-летним Игорем Булатовым. Недавно телеведущая порадовала подписчиков первым портретным фото с отцом своего ребенка, а спустя несколько дней в Сети появилась новая порция кадров, на которых влюбленные запечатлены на пляже.

На днях знаменитость решила опубликовать в Инстаграме семейную фотографию с Булатовым и маленьким Марком Леонелем.
  • Виктория Лопырева
    В последнее время 35-летняя телеведущая часто делится с подписчиками семейными кадрами

В комментариях к посту многие фолловеры Лопыревой восхитились тем, насколько трогательным получился снимок. «Очень нежное фото», «Как приятно смотреть», «Красивая семья», «Будьте счастливы!» — написали самые преданные поклонники пары (орфография и пунктуация авторов сохранены). В свою очередь телеведущая поблагодарила каждого за теплое пожелание.

Перейти к обсуждению 116


20 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @nadiamalovephotography / Instagram

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • И все было бы неплохо, если бы Игорь не смотрел на малыша с таким равнодушием...Даже немного жаль ее стало, что она пыжится изо всех сил, пытаясь доказать, что там счастливая семья, а там семьи-то нет...

  • а счастливый папаша остальных своих детей навещает ? Лопырева была беременна практически одновременно с женой своего любовника. А тех детей куда ? Алименты бывший бизнесмен хоть платит? Или только жаждет урвать при разводе еще что нибудь у семьи жены ?

  • Наперегонки с Татой))) как же, та интервью татлеру дала, а не киргизскому шелкопряду)))) агония по-лопыревски! Оно чё)))

  • хорошее фото, если не знать, что он уже много раз так смотрел на своих настоящих детей, рожденных в браке. лопырева только позорится такими фото, думает это вау, а для него это обыденность, и все это знают.

  • Булатов НЕ мужчина. И в прошлой паре, и в этой за него на передовой отдуваютсяженщины,взяв на себя мужскую роль защиты от внешней агрессии. Ну и ииигорь! Ни разу не защитил свою женщину с новорождённым! Даже вон альфонс Курбан Омаров за Бородину вступается публично, как муж.

  • Лопырева снова завелась, опять Игоряшу защищает от злых комментариев. Говорит не любил он жену, я не уводила, он не баран, надоели все. Бедная бедная Вика. Бьется за счастье, а мужчинка молчит за ее спиной.

  • Крайне странный папа у её ребёнка. Думаю, Лопырева намучается с ним ещё. Тихушник какой-то, скользкий.Большая девочка. Сделала выбор- будет отвечать за последствия. Перед своим ребенком и перед детьми Таты, в первую очередь. Ведь дети от первого брака вырастут и будут общаться с отцом. И непременно будут показывать и ей, и своему отцу какого они мнения о Лопыревой) я видела такие семьи. Вику ждет очень напряженная жизь.

  • Да просто надоело ему. Захотел жить как ему хочется и с кем хочется. Вполне мужской поступок.Вон Цыганов вообще 7 детей бросил и ничего.

  • Ну да, мужской поступок. 1.Не суметь честно жене сказать, что есть другая женщина и она беременна.2. Знать, что у жены тяжелая беременность и может случиться выкидыш в любой момент( то есть, его же ребёнок может умереть) и спать в это время с другой. 3. Позволять любовнице оскорблять своих же детей.Мужчина года. Желаю вам таких сыновей, мужей, отцов. И вашим детям. Цыганов такое же безответственное и слабое ОНО.

  • Странно ребёнок в корзине

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.