Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования

Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала Алена Яковлева. В беседе с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой 57-летняя актриса рассказала о пережитом насилии.
Алена Яковлева откровенно рассказала о том, как пережила групповое изнасилование
Алена Яковлева откровенно рассказала о том, как пережила групповое изнасилование

Алена Яковлева всегда пользовалась популярностью у мужчин. В молодости актриса считалась секс-символом Советского Союза. Однако красота дочери Юрия Яковлева однажды сыграла с ней злую шутку. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» артистка призналась, что в 90-х годах стала жертвой изнасилования.

По словам Яковлевой, эту страшную тайну она скрывала 30 лет.

На тот момент актриса была юной девушкой. Однажды она поймала машину, чтобы поехать в гости к своей тете. Яковлева не испугалась сесть в авто к двум мужчинам, которые позже вернулись, чтобы сопроводить ее обратно до дома. Возвращаясь, они отвезли Яковлеву в лес на старую дачу, где их ждал еще один человек. После этого мужчины совершили над артисткой насильственные действия.

На вопрос ведущей о том, почему она не стала никого звать на помощь, Яковлева ответила: «Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву». Чтобы сохранить свою жизнь, актриса повела себя неожиданно и сказала мужчинам, которые удерживали ее: «Хорошо, кто первый?». Эти слова заставили их растеряться на несколько мгновений, однако позже изнасиловали ее.

  • Лера Кудрявцева и Алена Яковлева
    57-летняя актриса рассказала ведущей программы «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой о трагедии, которая произошла с ней 30 лет назад

После случившегося Яковлева несколько дней не могла прийти в себя, однако затем все же собралась с силами и отправилась к врачу, чтобы проверить свое здоровье. По словам артистки, этот случай многому ее научил.

Перейти к обсуждению 129


21 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Пресс-служба НТВ

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • В жизни почти всех женщин, бывает изнасилование. Многие об этом молчат, предпочитая забыть, тем самым развязывая руки этому средневековому ужасу.

  • Зачем об этом кричать на всю страну

  • Гость

    Зачем об этом кричать на всю страну

    за это денюжки платят

  • 30 лет молчала и тут за лям разговорилась.....и скольких еще те изнасиловали?...пока она молчала....вот так руки и развязывают преступникам...говорить надо по факту...а не за деньги, спустя .....цать лет...

  • У меня такого не было (тьфу-тьфу). Но один раз чуть не случилось со знакомым, он был пьяным (сосед по квартире, заехал уже после того, как я сняла, в ту же ночь съехала). И я представляю, какой может быть страх, и как ощущаешь себя грязной после этого. Это же такой стресс. Хочется забыть как страшный сон, и в это время думаешь только о себе (а не о других потенциальных жертвах). Когда уже "очухаешься", проходит время.Вот, у меня была только попытка насилия, а я до сих пор помню. Что уж говорить про тех, кто реально пережил.

  • Меня искреннее поражают женщины, которые под подобными статьями вопрошают: «Зачем о таком рассказывать?!», «30 лет молчала, а теперь рассказала». Вы серьёзно, что ли?🤦‍♀️

  • После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.

  • . Даже представить страшно что трое мужиков насилуют, как она это пережила. Рассказывая про это держалась очень стойко ни один мускул на лице не пошевелился, вот что значит сильная женщина

  • Однако, как оказалось, даже это не самое страшное в ее жизни, ибо конверт она не озвучила, сделав страшное лицо. Хотя вполне допускаю, что нет там никакого секрета, и ситуация просто срежессирована.

  • Понеслось, теперь выяснится что каждую из советских актрис насиловали 30-40 лет назад. Андоейченко пошла рассказала, теперь Яковлева, кто следующий..... хоть бы фантазию включили, разные секреты рассказывали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.