В Сети появились фото Бритни Спирс после выхода из психиатрической клиники

В начале апреля в интернете появилась информация о том, что 37-летняя Бритни Спирс уже некоторое время проходит лечение в клинике душевного здоровья. На днях звезду отпустили домой, чтобы она отпраздновала с родными Пасху.

В 2008 году Бритни Спирс, все еще не пришедшая в себя после развода с Кевином Федерлайном, попала в больницу. В скором времени у звезды диагностировали биополярное расстройство, а ее опекуном назначили отца Джеймса Спирса. С тех пор именно он следит как за финансовой жизнью своей знаменитой дочки, так и за личной.

В конце весны западные журналисты заговорили о том, что 66-летний мистер Спирс имеет большие проблемы со здоровьем — у мужчины было диагностировано серьезное заболевание кишечника. Бритни, сильно переживающая за состояние своего отца, не выдержала напряжения и вновь попала в больницу с нервным срывом. На днях звезду отпустили, но лишь на пару дней, чтобы она отметила с родными Пасху. 

...

На свидание Бритни Спирс приехала в коротком красном платье

1 из 6

В Сети появились фотографии Бритни Спирс, выходящей из отеля Montage в Беверли-Хиллз. Как пишут инсайдеры издания TMZ, в одном из гостиничных номеров певица провела несколько часов в компании своего бойфренда Сэма Асгари. 25-летний мужчна тоже попал в кадр папарацци.

Выглядела Бритни, мягко говоря, не очень. Растрепанные волосы и отрешенный взгляд как бы намекают на то, что в данный момент певице не обойтись без помощи специалистов, к которым она и вернулась после свидания. В больнице Спирс пробудет еще около 30 дней.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • почитала американские посты,,, смотрю на её лицо и сначала не поняла что не так,,, а потом меня осенило! это не лицо это маска, которая образуется под воздействием сильнейших психотропов. Диагноза биполярного расстройства официально не стоит у неё. Ещё есть фото-там синяки на лице под волосами, и остриг волос есть.Думаю что Брит начала идти против отца и оплаты счетов его с молодыми любовницами-тем более опекунство временное. Почуяв что миллионы не будут его никогда-он сорвал ей концерты и упёк в психушку-притом там полный запрет на всё.Пока Брит обкачали препаратами отец её псевдо больной прекрасно проводил время как и её сестра. Меня смущает а где мать? Очень больно на неё смотреть, бедняжка Брит, полное равнодушие её семьи и интерес только к деньгам.И ещё с псих диагнозами которые приписывают ей-люди в принципе не работают, а здесь видно что все это 10 лет она пашет как лошадь и шоу у неё эффектные.
  • Мне тоже Бритни очень очень жалко. Всю жизнь с детства работает, как проклятая. Ежедневные шоу в Лас-Вегасе последние годы. Мужики эти ей все нервы вымотали, папарацци, муж этот..., который алименты с нее тянет. Папаша все время над ней. Где ее мать, про мать никогда не говорят почему-то. С Асгари она хоть в себя пришла, фигуру восстановила, улыбалась. Пусть и альфонс, но смотрелись они неплохо. Мне кажется она такая бесхитростная и наивная, все ее используют. Когда она рассказывала у Опры на программе, как побрилась - мне было ее очень жаль, до слез. Как же довести надо человека! И сейчас - что с ее взглядом, ужас.
  • У половины голливудских звезд есть какие-то болезни, связанные с психическим здоровьем. Больше половины и на наркотиках посидела, и в рехабах полежала. Но опекуны есть у единиц. Я лично только Брит знаю. Я не верю, что это из-за коррумпированности судьи, денег Брит и прочий фанатский бред. Скорее всего, у нее действительно большие проблемы и она может быть опасна (хотя бы сама для себя). Учитывая то, как лечат в Америке, где додумались синдром дефицита внимания чуть ли не наркотой лечить, я уверена, что состояние Брит усугубилось от этих таблеток. Но это система Америки в целом, ничего не поделаешь. И ни злая команда, ни монстр-отец (сарказм) здесь не виноваты, как бы ни хотелось фанатам найти виноватого
  • Вид у неё, конечно, пугающий
  • При БАР , пьют нормотимики, они сглаживают периоды депрессии и мании ,выравнивают настроение и улучшают сон. От них поправляешься очень легко, они как будто притупляют яркость эмоций и от этого становится полегче.
  • Так ужасно наблюдать как твои кумиры юности стареют и как у них выходит всё из рук вон плохо.. Ужасно и горько. Желаю много терпения.и гармонии.. Искренне жаль.не многие вывозят такую жизнь..
  • Это конечно ужасно. Мало кто с таким графиков и напряжением остаётся здоровым психологически. Каждый второй в Голливуде или наркоман+алкоголик либо шизофреник:(
  • К п.46. На флуоксетине я вес набираю, а его булимичкам выписывают. Так что индивидуально все. Но в основном на этих препаратах поправляются.
  • Гость 42, все индивидуально. Я вес набираю, на котором большинство людей худеет. Будь вам известно, что почти все психотропные пролактин повышают, вот вес и прет у людей.
  • Ужас, с жиру бесится.