Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились фото Бритни Спирс после выхода из психиатрической клиники

В начале апреля в интернете появилась информация о том, что 37-летняя Бритни Спирс уже некоторое время проходит лечение в клинике душевного здоровья. На днях звезду отпустили домой, чтобы она отпраздновала с родными Пасху.

В 2008 году Бритни Спирс, все еще не пришедшая в себя после развода с Кевином Федерлайном, попала в больницу. В скором времени у звезды диагностировали биополярное расстройство, а ее опекуном назначили отца Джеймса Спирса. С тех пор именно он следит как за финансовой жизнью своей знаменитой дочки, так и за личной.

В конце весны западные журналисты заговорили о том, что 66-летний мистер Спирс имеет большие проблемы со здоровьем — у мужчины было диагностировано серьезное заболевание кишечника. Бритни, сильно переживающая за состояние своего отца, не выдержала напряжения и вновь попала в больницу с нервным срывом. На днях звезду отпустили, но лишь на пару дней, чтобы она отметила с родными Пасху. 

В Сети появились фотографии Бритни Спирс, выходящей из отеля Montage в Беверли-Хиллз. Как пишут инсайдеры издания TMZ, в одном из гостиничных номеров певица провела несколько часов в компании своего бойфренда Сэма Асгари. 25-летний мужчна тоже попал в кадр папарацци.

Выглядела Бритни, мягко говоря, не очень. Растрепанные волосы и отрешенный взгляд как бы намекают на то, что в данный момент певице не обойтись без помощи специалистов, к которым она и вернулась после свидания. В больнице Спирс пробудет еще около 30 дней.

Перейти к обсуждению 57


22 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко Бритни,она моя любимая певица.Желаю ей всего самого хорошего.

  • Бедняга, неужели она никогда не будет здоровой?!

  • БС без психиатрической помощи выглядела гораздо лучше. я канеш не знаю дел, может и действительно совсем с головой никуда не годится, но в трезвом виде у неё осмысленнй взор и мимика, уж не как при выписке. такой "успех" врачей за больше месяца. круто.

  • Бритня уже окончательно сбитый лётчик.

  • Великая Американская медицина. Я как-то пошла к врачу просить перенаправить чисто к психологу, потому что страховка покрывала только при направлении от врача. Он отказался давать мне бумажку, а прописал лекарство, которое из людей делает овощей. Бежала только пятки мои горели

  • Её лечат насильно, таблетки принимать могли и дома назначить под наблюдением санитаров. Всё таки она не бедный человек.

  • Мне кажется этих "психиатров" и прочих "докторов" нужно десятой дорогой обходить. В США чуть что, всем транквилизаторы выписывают. А после них у человека реально крыша едет.

  • Мне кажется у неё что-то серьезное и нам диагноз не говорят. Официально у неё маниакальная депрессия, а на деле может быть чего похуже, шизофрения например. И она адекватна пока принимает таблетки и находится на стадии ремиссии. Поэтому вроде работает и все хорошо и мы удивляемся, почему она все ещё под опекой. Читала расследование по поводу Бритни и её опеки, думаю что бред, не верю что здорового человека можно посадить под опеку. Верю, что Бритни это не нравилось, но шизофреники не считают что они больные или она в стадии ремиссии была и посчитала себя здоровой. Короче, не верю в мировой заговор против неё. Эээхх Брит и нафига ты Джастин бросила, пошла поехала после этого...

  • Она явно не после джастина поехала. Что-то очень нехорошее случилось в ее детстве( Так просто не бывает подобных сдвигов в психике.

  • Гость

    Она явно не после джастина поехала. Что-то очень нехорошее случилось в ее детстве( Так просто не бывает подобных сдвигов в психике.

    Да все там в кучу наверняка, и детство и Джастин, и никто нам подробностей не расскажет никогда. Жалко ее. А в принципе все почти голливудские звезды и звезды шоубиза с аналогичными проблемами, просто в разной степени. Вон, хоть на Бибера посмотрите, тоже ведь без пяти минут клиент психушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.