Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились фото Бритни Спирс после выхода из психиатрической клиники

В начале апреля в интернете появилась информация о том, что 37-летняя Бритни Спирс уже некоторое время проходит лечение в клинике душевного здоровья. На днях звезду отпустили домой, чтобы она отпраздновала с родными Пасху.

В 2008 году Бритни Спирс, все еще не пришедшая в себя после развода с Кевином Федерлайном, попала в больницу. В скором времени у звезды диагностировали биополярное расстройство, а ее опекуном назначили отца Джеймса Спирса. С тех пор именно он следит как за финансовой жизнью своей знаменитой дочки, так и за личной.

В конце весны западные журналисты заговорили о том, что 66-летний мистер Спирс имеет большие проблемы со здоровьем — у мужчины было диагностировано серьезное заболевание кишечника. Бритни, сильно переживающая за состояние своего отца, не выдержала напряжения и вновь попала в больницу с нервным срывом. На днях звезду отпустили, но лишь на пару дней, чтобы она отметила с родными Пасху. 

В Сети появились фотографии Бритни Спирс, выходящей из отеля Montage в Беверли-Хиллз. Как пишут инсайдеры издания TMZ, в одном из гостиничных номеров певица провела несколько часов в компании своего бойфренда Сэма Асгари. 25-летний мужчна тоже попал в кадр папарацци.

Выглядела Бритни, мягко говоря, не очень. Растрепанные волосы и отрешенный взгляд как бы намекают на то, что в данный момент певице не обойтись без помощи специалистов, к которым она и вернулась после свидания. В больнице Спирс пробудет еще около 30 дней.

Перейти к обсуждению 57

22 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас, с жиру бесится.

  • Вот разум ей сдвинула известность, взгляд безумный, отсутствующий, на фото.

  • Гость

    ну что вы говорите такое? Даже при клинической депрессии антидепрессанты вызывают существенное прибавление веса. А у нее мы не знаем даже что. Может БАР, может и шизофрения. Если БАР, допустим, то там овощем себя реально ощущаещь на этих препаратах. Ее лечат по протоколу, все делают как положено. Просто болячка, увы, неизлечимая.

    Все антидепрессанты обладают антибулимическим эффектом. Их в том числе прописывают при ожирении. Невозможно набрать вес.

  • Гость

    Глядя на такие фото Бритни, невольно закрадывается мысль, что что-то не так с американской психиатрической медициной.

    ну что вы говорите такое? Даже при клинической депрессии антидепрессанты вызывают существенное прибавление веса. А у нее мы не знаем даже что. Может БАР, может и шизофрения. Если БАР, допустим, то там овощем себя реально ощущаещь на этих препаратах. Ее лечат по протоколу, все делают как положено. Просто болячка, увы, неизлечимая.

  • При БАР , пьют нормотимики, они сглаживают периоды депрессии и мании ,выравнивают настроение и улучшают сон. От них поправляешься очень легко, они как будто притупляют яркость эмоций и от этого становится полегче.

  • Гость

    Мне кажется этих "психиатров" и прочих "докторов" нужно десятой дорогой обходить. В США чуть что, всем транквилизаторы выписывают. А после них у человека реально крыша едет.

    Если показания есть и принимать по схеме, то не едет. А если принимать бесконтрольно, то едет.

  • Маньяна

    Я думаю, что там этот отец её детей её изводил.У меня есть подруга. Её мать в детстве травм не имела. Нормально выросла. Выучилась. Вышла замуж подружку мою родила. А когда с мужем развилась решила с другим счастье попытать. А он козёл оказался. Нервы ей трепал. Над подружкой мой психически издевался и деться было некуда так как они у него за границей жили. Порядки установил в доме чуть ли не дышали по расптсанию. В итоге. У матери биполярное растройство!Теперь переодически лечитсяИмеет апекуна.Результат проживания 7 лет. А он кстати здоров!

    Это был Федерлайн?

  • Ужасно выглядит.

  • Гость 42, все индивидуально. Я вес набираю, на котором большинство людей худеет. Будь вам известно, что почти все психотропные пролактин повышают, вот вес и прет у людей.

  • К п.46. На флуоксетине я вес набираю, а его булимичкам выписывают. Так что индивидуально все. Но в основном на этих препаратах поправляются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.