Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Объявлена самая красивая женщина 2019 года

Каждую весну американский журнал People называет имя самой красивой женщины года. В 2018-м приз достался певице Пинк. Кто же стал победительницей 2019-го?

Популярный американский журнал People ежегодно выбирает самых привлекательных западных селебрити. В былые времена на обложке глянца красовались Анджелина Джоли, Холли Берри, Дженнифер Лопес и другие знаменитости.

Пару лет назад издание поменяло концепцию и теперь отмечает не столько внешнюю красоту знаменитости, сколько ее личностные качества. В прошлом году победа досталась певице Пинк, в этом — актрисе Дженнифер Гарнер. 

Фотография 47-летней звезды украсила обложку последнего номера издания. В кадре голливудская звезда позирует со своей фирменной улыбкой.

«Великолепная актриса, активистка и мать троих детей каждый день вносит свой вклад в улучшение нашего мира», — говорится в сообщении People, размещенном на его страницах в соцсетях.

Сама Дженнифер также поблагодарила всех причастных за свою новую роль. «Я до сих пор не могу в это поверить», — написала она в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 32


25 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Да классная она, улыбается, позитивная. И правда, красота изнутри идёт.

  • Факт того , что она сохранила хорошие отношения с отцом их детей , говорит о ней только с хорошей стороны !!!(несмотря на его поведение в браке )Красавицей ее не называешь , но очень очаровательная и приятная женщина !!!

  • Ну после развода она расцвела, опять стала ухоженной улыбающейся женщиной.

  • развод ей пошел на пользу

  • Поддерживаю, красивая позитивная женщина!!

  • Джен красавица! Ее оценили по достоинству🌼🌼🌼

  • Дженнифер мне очень нравится. Думаю она по природе своей хорошая, добрая. Жаль конечно что с Беном связалась. Он совсем не ее человек. Безответственный тип. Он ее совсем не достоин. Желаю ей женского счастья, пусть у нее все будет хорошо

  • Почему красавицы аж всей планеты непременно живут а США? Не в Уганде, не в Казахстане, не в Японии итд..... Пинк прикольная, но красавицей назвать ее только с натяжкой.

  • классная! Вот прям глаз радуется

  • "В прошлом году победа досталась певице Пинк" - после этой фразы рейтинг потерял для меня какую-либо значимость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.